С мужем уже год вместе не предохранялись. Но беременеть не получается, да и месячные с весны очень плохо идут, с марта по август были всего 2 раза. К врачу обратилась, все анализы сдала. Нашли уреплазму.На УЗИ написали двусторонний оофорит, врач подозревает поликистоз. Назначила Циклоферон и витамины группы В, делала какие-то тампоны. Плюс она гомеопат, лечит своими пилюльками. В сентябре физиотерапию собирается назначать.

Я начиталась про БМ, и кажется, что она быстрей поможет забеременеть, чем врач.

У кого, какие результаты? Я пью 4-ый день, у меня как-то в горле не приятно, даже в легких, кашел, началось именно с первого дня приема, не знаю от нее не от нее, да и легкие и женские болезни вроде разное, ну не знаю.

Вообще, помогите советом...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Белая
У меня был поликистоз. Сама стала пить боровую матку и красную щетку. Через 2 месяца беременность. До этого год не беременела. Месячные были раз в 3 месяца. Начала пить, и месики пошли и беременность настала
Пожаловаться
Анастасия Белая 

Напишите мне, пожалуйста, как пить боровую матку и красную щётку? Проблема с нормальным врачём.

Пожаловаться
Анастасия Белая
Анна 

На днях опять помогла это чудо трава!
Столовую ложку травы заливаете стаканом горячей воды, 80градусов примерно. Настоится минут 20 и пьете 3 раза в день. Т.е. стакан делиье на 3 части и по 1/3 пъете. С последнего дня месячных боровая матка, а середины цикла до начала месячных красная щетка. И удачи вам.

Пожаловаться
Анастасия Белая 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Елизавета

Добрый день!) Пост старый, но очень хочу узнать стали ли вы пить БМ и помогла ли она вам?

Пожаловаться
kettikisss

У меня СПКЯ! Я сейчас первый цикл пила БМ, тоже перелопатила интернет весь в поисках ее правильного применения! Ну вот, что нашла тем поделюсь! Ее поликистозникам нужно пить во второй половине цикла после О (она гасит эстроген и помогает выработать прогестерон), до О лучше пить красную щетку (КЩ) она повышает иммунитет и всю гадость выводит (кстати очень заметно на коже, лицо, как у младенца, за этот цикл ни одного прищика)!

Пожаловаться
Анастасия Белая

Дело в том, что врач как-то не уверенно сказала, поликистоз или нет, или просто воспаление яичников хроническое,

Это восполение, я уже пару раз лечили, причем у разных врачей, один хрен яичники огромные, месячные вообще начинаю забывать, были в марте, и июне и все, жду их....

Врача, у которого сейчас лечусь, все знакомые нахваливали, но этими пилюльками помоему лечится мне и лечится, а менять врача не хочу, нормальных днем с огнем не найдешь. Вот и решила, что травка поможет

отзывы о ней оч.хорошие

Пожаловаться
Valentina

какое вам лечение прописывали? в пили БМ?

Пожаловаться
Рыжий Эльф

У меня был поликистоз, как оказалось из-за гормональных нарушений, травы не пила, но около года лечилась у эндокринолога. Лучше выяснить откуда ноги у поликистоза растут и лечить болезнь