У меня задержка последние месячные были 15-17 декабря, очень хотим лялечку, старшей дочери уже 8 лет, вот на протяжении 5 лет ни разу не было ни намека на беременность, а теперь такая задержка… Признаки все есть, груди увеличились в два раза, очень болели, и пояница неделю ныла, писать два раза чаще стала. По признакам беременность 100%, но вот парадокс делала штук 7 тестов все отрицательные, вот планирую записатся к врачу, но так боюсь разочароваться, подскажите советом!!!
Подскажите советом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот я и разочаровалась сходила к геникологу она сказала: что беременность возможна так как матка увеличилась, ну вот сегодня получила анализы ХГЧ: 5,37 то есть беременности нет
, а еще получила анализ на флору: палочки умеренно, лейкоциты 2-3 в п/зр, эпителий сплошь, слизь значительно. Меня очень смущает эпителий сплошь подскажите что это значит??? А еще хотела спросить если уровень по ХГЧ 5,37 то это 100% нет беременности или все таки можно еще надеется??? Вот на воскресенье записалась на УЗИ на платное, не знаю стоит ли идти???
У меня по срокам всё было точно как у Вас =) Теперь уже лежит карапуз агукает =)