Как я уже писала у мужа не очень спермограмма и мар-тест, сказали сдать на инфекции. Он сдал, у него ничего не нашли, но очень много лейкоцитов (сплошь) в канале.Сказали воспаление у меня, вот сегодня пошла все сдала на инфекции плюс на флору. Ну вот что такое, а я вот ведь чувствую что что то не так, у меня уже почти каждый месяц какие либо воспаления по женски, а так как у меня слабый мочевой то все сразу на нем отражается, я уже когда почувствовала что что не так, пошла в ЖК сдала мазок на флору, сказали что все ОК. А меня постоянно молочница в последнее время обостряется прямо каждый месяц, не знаю что и делать, лечу её один цикл опять в другом вылазиет. Еще у нас раньше был уреаплазмоз, который мы лечили раза 3, вот после последнего раза не нашли. Ну вот что такое с нами, постоянно что не так… И овуляции нет, и воспаления постоянные, ну невозможно уже… Вот теперь что нибудь найдут, и будем опять лечиться........
Продолжение наших анализов.... (для подружек)
Комментарии
Актуальные посты
на какой день после овуляции наступает беременность
можно ли определить беременность через неделю после зачатия
можно ли определить беременность через неделю после зачатия
я может глупость скажу — уберите ежедневки. если они есть, убрать стринги — сжечь их. подмываться теплым раствором ромашки. Отбросить негатив и балдеть! не считать дни с градусником в попе и не рисовать графики. все наладится — есть в этом деле психологический фактор ) Ваш малыш уже спешит к Вам )))
Девчонки, я это знаю. Не использую стринги и ежедневки. Трусы беру хлопковые, иногда даже их глажу. Я уже давно с этим мучаюсь. Острого не ем, не пью уже года полтора совсем… Боюсь рецедивов, алкоголь вреден у кого проблемы с мочевым..
да уж спасибо, просто надоело уже все........
Взаимно, когда нибудь будет праздник и на нашей улице....