Продолжение наших анализов.... (для подружек)

Как я уже писала у мужа не очень спермограмма и мар-тест, сказали сдать на инфекции. Он сдал, у него ничего не нашли, но очень много лейкоцитов (сплошь) в канале.Сказали воспаление у меня, вот сегодня пошла все сдала на инфекции плюс на флору. Ну вот что такое, а я вот ведь чувствую что что то не так, у меня уже почти каждый месяц какие либо воспаления по женски, а так как у меня слабый мочевой то все сразу на нем отражается, я уже когда почувствовала что что не так, пошла в ЖК сдала мазок на флору, сказали что все ОК. А меня постоянно молочница в последнее время обостряется прямо каждый месяц, не знаю что и делать, лечу её один цикл опять в другом вылазиет. Еще у нас раньше был уреаплазмоз, который мы лечили раза 3, вот после последнего раза не нашли. Ну вот что такое с нами, постоянно что не так… И овуляции нет, и воспаления постоянные, ну невозможно уже… Вот теперь что нибудь найдут, и будем опять лечиться........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туева Хуча

я может глупость скажу — уберите ежедневки. если они есть, убрать стринги — сжечь их. подмываться теплым раствором ромашки. Отбросить негатив и балдеть! не считать дни с градусником в попе и не рисовать графики. все наладится — есть в этом деле психологический фактор ) Ваш малыш уже спешит к Вам )))

Пожаловаться
мамуас злыдевна
Хоть я не врач, но про ежедневки и стринги это тема, у моей зодногруппницы проблемы по женской части и мочевыводящих путей стабильно раз в 2 месяца были, убрала стринги и все ок!!!
Пожаловаться
юльчик

Девчонки, я это знаю. Не использую стринги и ежедневки. Трусы беру хлопковые, иногда даже их глажу. Я уже давно с этим мучаюсь. Острого не ем, не пью уже года полтора совсем… Боюсь рецедивов, алкоголь вреден у кого проблемы с мочевым..

Пожаловаться
мамуас злыдевна
Слышала что прокладки тиан ди помогают хорошо от молочницы… сама не пробывала, то толко слухи…
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
крепись все будет хорошо. Главное идти к заветной цели
Пожаловаться
юльчик

да уж спасибо, просто надоело уже все........

Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
а кому сейчас легко;) Мы прорвемся, я в это верю
Пожаловаться
юльчик

Взаимно, когда нибудь будет праздник и на нашей улице....

Актуальные посты
на какой день после овуляции наступает беременность
можно ли определить беременность через неделю после зачатия