стимуляция 8 августа 2013 13:38 девочки, кто нибудь стимулировался? чем? и как скоро получилось? мне назначили клостилбегит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIVA Москва Делали 2 стимуляции, после первой была киста, 2-й фоллик лопнул, но опять не получилось, потом уже проверили трубы, сказали жидкость проходит((Ждём в след цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Ксюша13 летСашуля9 летНюшенька7 лет В первую стимуляцию выросли 2 кисты жт, а после второй получилась Ксюня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Ирина, а вам трубы проверяли перед этим ??? Мне вот тоже назначили клостик, без проверки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Железноводск с трубами все в полном порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Железноводск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Артем11 летСофия8 лет Иваново мне его тоже назначали, забеременела после 2 стимуляции так как 3 пропустила и хорошо что нестали:-) удачи вам и скорой беременности:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет я, на этих табл хорошо выросли фолликулы, стимуляция прошла удачно, но оказалось, что у меня трубы непроходимы, зря делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вениамин25 лет Иркутск Выход яйцеклетки? Следующая статьяфэн-шуй или способы привлечь аиста))
Делали 2 стимуляции, после первой была киста, 2-й фоллик лопнул, но опять не получилось, потом уже проверили трубы, сказали жидкость проходит((Ждём в след цикле
Мне вот тоже назначили клостик, без проверки!
с трубами все в полном порядке
спасибо большое

я, на этих табл хорошо выросли фолликулы, стимуляция прошла удачно, но оказалось, что у меня трубы непроходимы, зря делала