Начинаю "бояться залететь"...

Начну наверное по порядку...«Заклинело» меня на приметах… Фикусы посадила, у кровати на столике стоят, растут, как на дрожжах… Письмо аисту и месячным написала, отправила даже по почте, представляю, как работники главпочтампа «головушку ломают», что бы найти адресата… Лягушка(приманка для аиста) на фикусе «восседает»… Носочки купила, плюшевый медведь в обнимку с ними ожидает «хозяйку»… Рыбок золотых нарисовала, полосочку дорисовала на тесте, под матрас подложила… Расхотелось краситься и одеваться броско, что то ,«домашняя» стала… Само по себе, как то получилось… На юге живу, на море «пробовала»)))За беременной допивала, пузико гладила… МУЖ в наличие есть… Это для тех, кто обычно пишет «не пробовала ли мужчину завести»)))))И ВСЕ НИ КАК… Обидно… Но хочу до ужаса девочку… Вот и подумала… Есть же поговорка «ЧЕГО БОЯТЬСЯ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ»… Может так попробовать… Просто бояться «ЗАЛЕТЕТЬ»… Авось поможет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ойй ия с вами бояться хочу))) вот со всеми остальными делами не пробовала ))))удаааачи нам

Пожаловаться
Тина Никитина

Нууууу, у Вас еще все впереди… С одной стороны «надежда», а с другой стороны сама с себя «смеюсь»...«Большая», а в сказки верю..

Пожаловаться
Юлия Горчакова
Пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Тина Никитина

Спасибо… И Вам того же..

Пожаловаться
МамаU

ой боюсь стать миллионершей!!!)))) верьте и все получится!

Пожаловаться
Екатерина

Прям вот — вариант! Давайте бояться вместе! )))))))))))))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Айда вместе...

Пожаловаться
Елeна
а как это сделать?)) я боюсь, я боюсь, я боюсь))))?????????????
Пожаловаться
Тина Никитина

Наверное, как в 16 лет...«Мама узнает-убьет»… Как то так...)))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Елeна
ага, еще мужу — не подходи, мне страшно)))
Пожаловаться
Елeна
если серьезно, то я и это можно сказать «пробовала». Был момент -страшно было, что не смогу поднять ребенка, буду плохой мамой, останусь без работы и т.д. не помогло(((
Пожаловаться
Тина Никитина

У меня 2-ое деток от бывшего мужа… Бывший не платил алиментов, не хотел вообще ни как… Лишила родительских прав его… Подняла, вырастила, попадала под сокращение, выкручивалась… И это стоило того… Неееее, это меня тоже не возьмет… Вот сижу и «чешу затылок» какую бы мотивацию «бояться» придумать))))

Пожаловаться
Елeна
мотивация — а вдруг тройня или четверня? бывает)))
Пожаловаться
Тина Никитина

Неееееее… В роду ни у меня ни у любимого нет «такого»...«Зачинаем» естественным путем))))) Квартирный вопрос решен… У меня своя квартира… Дорого жить? Так где дешево? Ну прям не знаю, чАго же «испугаться»))))

Пожаловаться
Елeна
придумаешь — расскажи)))
Пожаловаться
Тина Никитина

ОК....

Пожаловаться
Сергеевна

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации