8 день задержки, тест отрицательный

Добрый день, девочки. Помогите может у кого было так же. Сейчас идет 8 день задержи, тесты отрицательные, правда один, самый первый был слабоположительным, грудь не болит, не тошнит, ничего не происходит, правда за 10 дней до предполагаемых М… были выделения коричневого цвета один день. Было ли так  у кого-нибудь и это оказалось беременностью?
(прошу, очень и надеюсь на понимание, не советуйте сдать ХГЧ я не могу сейчас это сделать, если бы могла уже сделала это). Спасибо заранее всем

УЗИ делала на 5 день задержи ничего не увидели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
главное верить
Пожаловаться
Евгения
Я когда была беременна первым, то делала тесты, все были отрицательными, дорогие или дешевые, через 2 недели пошла на узи и все показало, сыну уже 4.5года, я даже после узи ради интереса делала-тоже отрицательно
Пожаловаться
Кисуля
Я понимаю, что это призрачная надежда и не факт, что у меня будет так же, но  я так долго этого жду. Хочется верить в чудо.
Спасибо Вам)))
Пожаловаться
Яна
у меня та же история… хотя ни один тест не показал даже слабенькой полосочки… а задержка уже 9 дней. Никаких ощущений… совершенно ничего. Только с настроением и психикой что-то стало… но это на работе нервоз. А для себя я решила ждать… потому-что у нас тут врачи такие… больше колечат… боюсь я к ним, а вдруг наконец-то повезло
Пожаловаться
Танечка
у меня тоже уже 6 день задержки, делала айтест все молчат, днем сделала фрау появился призрак второй полоски. Бт 37,2, тоже не знаю, что такое?
Пожаловаться
Кисуля
Спасибо Светик:))
Пожаловаться
Светик
Выделения могли быть во время овуляции. У меня тоже первую неделю задержки тесты были отрицательными, только потом показалась слабая вторая полосочка. Это вполне может быть беременностью. Как только появиться возможность сдайте анализы.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
если хчг не можете, то сделайте узи, посмотрите нет ли внематочной или кисты
Пожаловаться
Оксана
У меня так было. Только это была не Б, а вдруг ни с того ни с сего цикл сбился....
Пожаловаться
Алиночка
как я тебя понимаю, у меня тоже самое, только выделений никаких не было. вчера начала измерять БТ, вчера 37,0, а сегодня 37,3, тесты так же отрицательные, а первый слабо положительный был! )))
Пожаловаться
Алиночка
вот тоже дума Б или не Б! на УЗИ сейчас врят ли увидят… мне кажется самое оптимальное это кровь сдать. правда я сейчас тоже не могу! ) вот и думаю что к чему! )
Пожаловаться
Кисуля
Я была на узи,  ничего не увидели
Пожаловаться
toffy
не можете сдать хгч, идите к врачу или на узи. 
может Б. а может и нет.
Пожаловаться
Алла
сходите на узи!!! там все скажут!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена Артамонова
сделайте узи. исключите внематочную.
Пожаловаться
Настасья
У меня тест положительным стал только недели через 2)
Пожаловаться
Кисуля
 Т.е. вероятность все таки есть?
Пожаловаться
Настасья
На мой взгляд есть))