Была мазня на 22 ДЦ из 30-31 ДЦ, температура тела держится 36,9-37,0, грудь налилась, чуток побаливает, и изжога примерно 4-5 дней постоянная… задержка 1 день, тест делать не хочу… боюсь разочароваться, к врачу 13.08, возможно ли что Б? у кого-нибудь такие признаки были????
Может все-таки была имплантация????
Комментарии
Актуальные посты
в пятницу пришли М в ночь… переходим на новый цикл)
у меня каждый цикл так и мазня бывает… думала, что овуляция, ходила на фолликулогенез — нет овуляции, а мажет потому что гормоны эстрадиол и прогестерон низковаты… и базальная температура за 2 недели до месячных 36,9 иногда 37… и тт такая же и изжога и грудь болит… и так уже 3 года((((
у нас долго не получалось, и за это время столько признаков напридумывала
))))
не переживай!!! верь — все получится!!!
дождись задержки и тест сделай!
все… начилась мазня… значит придут родимые… ну и фиг с ними(
да вряд ли… но обычно живот болит… а сейчас чет тишина...
со вчерашнего дня М еще и не начались… ждем-с дальше....
ой надеюсь....
у меня тоже была сначала мазня, но точно не помню, на какой день цикла, потому что это был первый месяц планирования и я сильно не заморачивалась. Я вообще думала, что наоборот, беременность сорвалась и что-то из меня вышло… не знала я тогда, что такое бывает, когда эмбрион прикрепляется к матке))))))) Перед задержкой стала болеть грудь, как и у вас, думала, к месячным… а они так и не пришли))))
кстати, врач всё равно точно на ощупь не определит, беременны вы или матка увеличена перед месячными. Всё равно или на УЗИ отправит, или скажет тест сделать.
никаких признаков не было, кроме задержки, в цикл когда Заб, а когда планировали-целый букет каждый месяц. купи тест.чего мучится то
У меня только грудь налилась и болела, но я подумала, что перед месиками, а оказалось к нам АИСТ прилетел!!!
у меня так все и было, но вас не понимаю, лучше сидеть себе голову ломать? и что вам врач скажет? сделайте тест или хгч сдайте
да боюсь я… 4 года пролетов, а тут не планировали и вдруг???
так все равно же как-то узнать надо
вот если М. не придут то к врачу 13… просто хочу к сестре (она врач), хоть аккуратно посмотрит....
чем позже на кресло, тем лучше. и как она посмотрит по цвету шейки и немного увеличенной матке??? это не 100%
там узист отличный тоже)
держу за тебя кулочки))))))))))) дай то Бог)))))))))))))))))
да, у меня.
так же было? просто нет ни каких других признаков....