Может все-таки была имплантация????

Была мазня на 22 ДЦ из 30-31 ДЦ, температура тела держится 36,9-37,0, грудь налилась, чуток побаливает, и изжога примерно 4-5 дней постоянная… задержка 1 день, тест делать не хочу… боюсь разочароваться, к врачу 13.08, возможно ли что Б? у кого-нибудь такие признаки были????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

в пятницу пришли М в ночь… переходим на новый цикл)

Пожаловаться
Светик

у меня каждый цикл так и мазня бывает… думала, что овуляция, ходила на фолликулогенез — нет овуляции, а мажет потому что гормоны эстрадиол и прогестерон низковаты… и базальная температура за 2 недели до месячных 36,9 иногда 37… и тт такая же и изжога и грудь болит… и так уже 3 года((((

Пожаловаться
Маша

у нас долго не получалось, и за это время столько признаков напридумывала))))

не переживай!!! верь — все получится!!!

дождись задержки и тест сделай!

Пожаловаться
Настена

все… начилась мазня… значит придут родимые… ну и фиг с ними(

Пожаловаться
Настена

да вряд ли… но обычно живот болит… а сейчас чет тишина...

Пожаловаться
Настена

со вчерашнего дня М еще и не начались… ждем-с дальше....

Пожаловаться
Настена

ой надеюсь....

Пожаловаться
Lana
От имплантации бывает мазня
Пожаловаться
ЮлЯ

Пожаловаться
Nezabudka

у меня тоже была сначала мазня, но точно не помню, на какой день цикла, потому что это был первый месяц планирования и я сильно не заморачивалась. Я вообще думала, что наоборот, беременность сорвалась и что-то из меня вышло… не знала я тогда, что такое бывает, когда эмбрион прикрепляется к матке))))))) Перед задержкой стала болеть грудь, как и у вас, думала, к месячным… а они так и не пришли))))

кстати, врач всё равно точно на ощупь не определит, беременны вы или матка увеличена перед месячными. Всё равно или на УЗИ отправит, или скажет тест сделать.

Пожаловаться
Настена

никаких признаков не было, кроме задержки, в цикл когда Заб, а когда планировали-целый букет каждый месяц. купи тест.чего мучится то

Пожаловаться
Лидия Кочанова
оно всегда так бывает, у нас с мужем так и вышло, мой срок беременности не совпадает со сроками по узи на месяц, у нас 3 года ничего не получалось, уже руки опустили и вот, чудо на свет появиться через 1,5 месяца
Пожаловаться
Елена Сидоренко

У меня только грудь налилась и болела, но я подумала, что перед месиками, а оказалось к нам АИСТ прилетел!!!

Пожаловаться
Татьяна

у меня так все и было, но вас не понимаю, лучше сидеть себе голову ломать? и что вам врач скажет? сделайте тест или хгч сдайте

Пожаловаться
Настена

да боюсь я… 4 года пролетов, а тут не планировали и вдруг???

Пожаловаться
Татьяна

так все равно же как-то узнать надо

Пожаловаться
Настена

вот если М. не придут то к врачу 13… просто хочу к сестре (она врач), хоть аккуратно посмотрит....

Пожаловаться
Татьяна

чем позже на кресло, тем лучше. и как она посмотрит по цвету шейки и немного увеличенной матке??? это не 100%

Пожаловаться
Настена

там узист отличный тоже)

Пожаловаться
-34кг
До 7нед вобще никаких признаков.даже бт была низкая и график даже анавуляторный выбил
Пожаловаться
Светлана

держу за тебя кулочки))))))))))) дай то Бог)))))))))))))))))

Пожаловаться
Алия

да, у меня.

Пожаловаться
Настена

так же было? просто нет ни каких других признаков....

Пожаловаться
Алия
да. признаки с 6 недели начались, не считая задержки.
Показать ещё