Планирование.

Девочки кто сколько уже циклов планирует? И вопросик к тем у кого всё в шоколаде, т.е получилось забеременеть, через сколько циклов вам это удалось? **Вот  так почитаешь такие ответы и начинаешь думать, что и у тебя ещё не всё потеряно))**

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
а мы 9 месяцев уже(((ещё не рекорд… но уже кроме разочарований больше ничего не остается
Пожаловаться
Юля
Полгода… Пока ничего( Тесты на О покупала, в постель бежали «по графику»… Не получается пока))) Будем ждать)))))
Пожаловаться
Оксана
М мы уже год и два месяца стараемся и никак что то… Осталось проверить трубы и совместимость.
Пожаловаться
Adelka
Первый раз залетела с одного-единственного раза без предохранения, во второй раз просто легли в койку в тот же самый день цикла.
Пожаловаться

С первым ребенком мы 5 лет старались и ноги вверх и поза определенная и овуляцию ловила… а потом плюнула на все и забеременила ( как в принципе у многих ), вторым забеременила через 1,5 года после родов, но случился выкидыш… и вот теперь после выкидыша планируем уже 8 месяц. пока никак. но мы конечно не то чтобы прям зациклины на планировании. мне 5 лет ежемесячных ожиданий нервы попортили. так что теперь отношусь проще… будет, значит будет. надежда умирает последней.

Пожаловаться
Анастасия Серебренникова
Алиса Желаю вам удачи и надеюсь что и у нас все получится
Пожаловаться
Настюха
Спасиииибо огромное! Взаимно )))
Пожаловаться
Алла
Уже 8 попыток прошло. «Одна стрела, попавшая в цель, – результат тысячи стрел, пролетевших мимо». Восточная мудрость.
Пожаловаться
Оля
третий цикл в пролете… будем  дальше стараться, вот мужа заставила записаться на анализ СГ, посмотрим что скажут!!!
Пожаловаться
Валерия
Мы год пытались. Последние полгода вела календарь овуляции, и уж когда она наступала, я от мужа не отставала)А потом закрутилась, в школе была замена, у меня было по 12 уроков в день, не до зачатия. так иногда лениво постараемся) И вот оно чудо на Новый год, я даже не ожидала) У тебя все получится, обязательно. и еще раз Апчхиииии))))
Пожаловаться
Настюха
Спасибо Лерчик ещё за один волшебный ЧИХ, поймала с огромным удовольствием! Мы страраемся легче относиться ко всему, вот почти научились! Даже начали планировать отдых на весну, если не беременность, так море… в любом случае всё будет отлично))
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Получилось на 3 мес, тогда когда я решила забить и не париться
Пожаловаться
Маришка
1 цикл пробую
Пожаловаться
Елена
Привет всем))))! У нас пойдет 6 цикл, надеюсь что все получится
Пожаловаться
Лена
Мы 2ой цикл пытаемся, так что не жду монстров 13 февраля, правда овуляции пока не было
Пожаловаться
Olevka
как здорово, что у многих получается так быстро)))… а мы тоже уже более 2,5 лет стараемся и все никак((((
Пожаловаться
Настюха
Господь Бог всё видит, он не оставит вас. Думаю вы оооооооооочень скоро заберемеете, даже раньше чем предполагаете сами))
Пожаловаться
Боровских Ольга
мы с сентября планировали… а потом я решила что перед нг мне не надо вообще  - так как мы решили компашкой съездить на наше побережье отдохнуть ну и конечно я собиралась и погулять и выпить… но 20 декобря почуяло неладное и всё))))))) отменмилось моё выпить))) но всё равно поехали – хоть подышала)
Показать ещё