Девочки, вчера пришёл поясок с Зачатьевского монастыряя так радааа!!! Вопросик в вам девочки, кому помог заБ и как носили?
Мне пришёл поясок))))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вчера пришёл поясок с Зачатьевского монастыряя так радааа!!! Вопросик в вам девочки, кому помог заБ и как носили?
добрый день! подскажите пожалуйста, а куда именно вы писали. потому как у них на сайте я не нашла ничего… заранее балгодарна!!!
zmonastir@mail.ru, вот попробуйте сюда… только подробно напишите свою проблему и точный адрес куда высылать. Да поможет нам Бог
и пусть поскорее о вашем УРРРРАААА услышит весь мир!!!
спасибочки!!!
Мне помог Пояс Богородицы, но я его покупала в Новодевичьем монастыре в СПб. Там шьют их и освящают! В Казанском соборе у нас есть частичка Пояса Пресвятой Богородицы, я к нему прикладывалась. Дай Бог, чтобы и Вам помог!
носила до Б и сейчас… муж тоже свой носил!
лёгкой Вам Б! и здорового малыша
Главное верить! Мысль материальна! Пусть вы даже верите что помогает простая кипяченая вода натощак с утра… Если вы верите в помощь этого пояса, значит, всё так и будет! И никаких сомнений!
спасибо Настюшка
Танюшка! Поздравляю! Главное верить! Носи его с собой всегда! Пусть оберегает тебя!
УДАЧИ И ВСЕМ ДОБРА)))))))))))))
А еще скажите мужу, что бы ну, как бы это потактичнее
Что бы не говорил и не предупреждал, когда заканчивает. Что бы вы об этом не думали)) Вот у меня с первого раза сработало)) Удачи!!
А еще кстати попробуйте с тестом на овуляцию. Одной моей знакомой с 1-го раза помогло. И не пить алкоголь перед этим, а то спермотазоиды пустышки будут. Вот как))
Мой тож так спрашивает)))) ржунимагу))))) Так и хочется сказать «подожди, давай монетку кинем!!»)))))))))))
да да… и такое серьёзное лицо делает при этом...
Ахаххаха))) какие же все они одинаковые)))))))))))))))))
Нет не помог! Сама стояла очередь в Храм 5 часов.
а у Вас по каким показаниям ЭКО?
Трубы удалили в марте, непроходимость. А до этого два раза лапара была, спайки убирали! И ни чего!
ничего себе, обычно лапар на 80% помогает заБ… у меня трубы проходимы, но тоже есть спайки и мне предлагает лапару, чтоб их рассечь, но подруга отговаривает (она делала лапару)
Врач настоял на удалении, сказал не заберемению с ними, и ЭКО не возьмуться делать!
ничего себе
т.е. если бы не удалила трубы, тебе бы ЭКО не стали делать? вот это да! интересно, чем бы они помешали, всё равно же непроходимы...
Вот так сказали!
Спасибо! Вам тоже удачи!
А ты его заказывала?
да, на сайте… бесплатно, через 2 недельки пришёл
пусть поможет тебе!