Мне пришёл поясок))))

Девочки, вчера пришёл поясок с Зачатьевского монастыряя так радааа!!! Вопросик в вам девочки, кому помог заБ и как носили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

добрый день! подскажите пожалуйста, а куда именно вы писали. потому как у них на сайте я не нашла ничего… заранее балгодарна!!!

Пожаловаться
Татьяна

zmonastir@mail.ru, вот попробуйте сюда… только подробно напишите свою проблему и точный адрес куда высылать. Да поможет нам Бог

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
большое спасибо!!! Храни вас БОГ!
и пусть поскорее о вашем УРРРРАААА услышит весь мир!!!
Пожаловаться
Татьяна

и вам желаю // полосочек поскорее!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

спасибочки!!!

Пожаловаться
Анна Сизинцева

Мне помог Пояс Богородицы, но я его покупала в Новодевичьем монастыре в СПб. Там шьют их и освящают! В Казанском соборе у нас есть частичка Пояса Пресвятой Богородицы, я к нему прикладывалась. Дай Бог, чтобы и Вам помог!

Пожаловаться
Настена

носила до Б и сейчас… муж тоже свой носил!

Пожаловаться
Татьяна

лёгкой Вам Б! и здорового малыша

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

кому что помогает… вот тебе поясок поможет!!!!

Пожаловаться
Татьяна

дай Бог!

Пожаловаться
Nastasya

Главное верить! Мысль материальна! Пусть вы даже верите что помогает простая кипяченая вода натощак с утра… Если вы верите в помощь этого пояса, значит, всё так и будет! И никаких сомнений!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо Настюшка

Пожаловаться
Елена

Танюшка! Поздравляю! Главное верить! Носи его с собой всегда! Пусть оберегает тебя!

Пожаловаться
Татьяна

да да!

Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама

Девочки, на своем опыте)) Пока думаете о том что бы забеременеть НУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Голова работает, а матка в отключке. Я очень хотела. Около года, и дни подсчитывала. И чуть ли не заклинания читала- НУ НИЧЕГО. А тут забила. Не получается думаю ну и хрен с ним. Значит не дано нам с милым детей иметь вместе. Все думаю, бухаю, тусуюсь, и пошло оно все. Я молодая, чего дома сидеть. Месяца прошел наверное, задержка, тест положительный, второй положительный, третий положительный))

УДАЧИ И ВСЕМ ДОБРА)))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю! тоже с этого меяца не отслеживаю ничего… пусть всё будет как будет (но Матронушку в мыслях всё равно прошу помочь нам)

Пожаловаться

А еще скажите мужу, что бы ну, как бы это потактичнее Что бы не говорил и не предупреждал, когда заканчивает. Что бы вы об этом не думали)) Вот у меня с первого раза сработало)) Удачи!!

Пожаловаться
Татьяна

да вроде не предупреждает… правда только спрашивает: сегодня в тебя?

Пожаловаться

А еще кстати попробуйте с тестом на овуляцию. Одной моей знакомой с 1-го раза помогло. И не пить алкоголь перед этим, а то спермотазоиды пустышки будут. Вот как))

Мой тож так спрашивает)))) ржунимагу))))) Так и хочется сказать «подожди, давай монетку кинем!!»)))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

да да… и такое серьёзное лицо делает при этом...

Пожаловаться

Ахаххаха))) какие же все они одинаковые)))))))))))))))))

Пожаловаться

Нет не помог! Сама стояла очередь в Храм 5 часов.

Пожаловаться
Татьяна

а у Вас по каким показаниям ЭКО?

Пожаловаться

Трубы удалили в марте, непроходимость. А до этого два раза лапара была, спайки убирали! И ни чего!

Пожаловаться
Татьяна

ничего себе, обычно лапар на 80% помогает заБ… у меня трубы проходимы, но тоже есть спайки и мне предлагает лапару, чтоб их рассечь, но подруга отговаривает (она делала лапару)

Пожаловаться

Врач настоял на удалении, сказал не заберемению с ними, и ЭКО не возьмуться делать!

Пожаловаться
Татьяна

ничего себет.е. если бы не удалила трубы, тебе бы ЭКО не стали делать? вот это да! интересно, чем бы они помешали, всё равно же непроходимы...

Пожаловаться

Вот так сказали!

Пожаловаться
Татьяна

да Бог чтоб ты заБ с первой попытки!

Пожаловаться

Спасибо! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Светлана

А ты его заказывала?

Пожаловаться
Татьяна