Непонятные ощущения

Сегодня 13 ДПО, сейчас слегка подташнивает, а позавчера на 11 ДПО тошнило, поднялась температура и болели соски. Это могут быть признаки Б? (при всем это делала тесты, правда последний делала на 10 ДПО, показывают одну полоску)

Алёна
010523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Не хочу вас расстраивать, но меня тошнило и ела как очумелая огурчики и грудь налилась.… в итоге на 2 дня раньше М пришли…
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Блин, только сейчас увидела дату написания поста. Откуда такие старые достают девочки?
Пожаловаться
Юля
Чем все закончилось?))
Пожаловаться
Алёна

На тот момент месячными, а в следующем месяце беременностью

Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!! Мне бы тоже очень хотелось, тесты молчат так заклятье, завтра день м((
Пожаловаться
Алёна
Желаю вам долгожданной беременности скорее. У нас все получилось тогда когда мы об этом не заморачивались и отпустили ситуацию, а еще муж в отпуске был. У меня тесты начали показывать за неделю до месячных, видимо О была раньше на неделю и родила на неделю раньше срока.
Пожаловаться
Юля
Спасибо большое!!!))
Пожаловаться
Алёна

Ну вот дождалась… месиков пока нет, тесты молчат… а за все время пока ждала и температура поднималась и тошнило и соски болели и поясницу с низом живота тянуло… наверное пойду кровь сдавать раз тесты не показывают

Пожаловаться
Алёна
Уже и незнаю толи бежать за тестами и делать каждый день, толи дождаться задержки(а она у меня должна быть только 14.08)
Пожаловаться
Кейт

Дождись конечно)что себя мучить