Аллокин альфа кому помог?.

Привет всем хочушкам вот мы лечимся от ВПЧ 16 типа и назначили колоть аллокин-альфа мне и мужу. Кто-нибудь колол этот препарат и были результаты? Хочется побыстрее вылечиться и перейти к активным действиям

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллокин альфа отличный препарат. Обратилась к доктору с невынашиванием беременности. Перед планированием прошла полное обследование и прегравидарную подготовку. В составе лечения были и уколы Аллокин-альфа, их назначили из-за частых рецидивов герпеса.
Аллокин альфа кому помог?.
Пожаловаться

Я тоже колола Аллокин, врач прописал перед тем как планировать беременность. У меня герпес активный был, и она порекомендовала проколоть что бы снизить активность герпеса. Вот теперь планируем беременность. Надеюсь что получиться. И всем удачи с этим непростым делом:))

Пожаловаться
M Marina 

Здравствуйте, а вам после Аллокина Альфа через какое время разредили планировать беременность ?

Пожаловаться

Подскажите, пожалуйста, через сколько после лечения врач разрешил беременеть или когда это случилось? Нигде не могу найти такую информацию

Пожаловаться
Евгения
Настя 

После выздоровления, как в анализах перестал определяться. Все зависит индивидуально. У нас еще были специальные процедуры, но это уже генетика.

Пожаловаться
Настя 

Мне через три месяца «отмашку» врач дала;))

Пожаловаться
M Marina 

Пожаловаться
Люся

Евгения, ответьте пожалуйста, если не сложно, помог ли вам аллокин-альфа?

Пожаловаться
Евгения
Люся 
Да помог. Вам в анализах больше не определялся.
Пожаловаться
Люся
Евгения 
замечательно! а Вы только аллокин-альфа кололи или ещё что принимали? а то мне Г назначил 3 укола подкожно и 3 в шейку матки(( потом диструкцию и всё(
Пожаловаться
Евгения
Люся 
У нас было по 6 уколов подкожно и повышал иммунитет местно (эпиген спрей ). Блин больше не помню было ли что то еще. Давно было.
Пожаловаться
Люся
Евгения 
спасибо, за ответ) здоровья вам)
Пожаловаться
Оленька

Да ВПЧ есть у каждой третьей, а у тех, у кого нет просто еще не знают об этом!

Пожаловаться
Евгения
есть простой впч а есть онкогенный так вот его и лечат
Пожаловаться
Евгения
а вам от чего назначали
Пожаловаться

У меня ВПЧ 18 типа была ЗБ

Пожаловаться

Послушаю, мне тоже назначили но еще не пробовали, дорого