Грудь как показатель

Многие говорят о том, что беременность на самых ранних стадиях можно определить по груди (появляется коричневый ореол и темнеет сам сосок). Девочки, кто беременный или рожал- как у вас было? Когда появились боли в груди, когда появилась пигментация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Девчонки, а живот у кого-нибудь тянул??? Как перед месячными… У меня БТ уже как 9 дней держится высокой больше 37, М должны начаться завтра, но всё-таки надеюсь на Б, И БТ разве может быть перед  М уже как у меня 9 дней высокой???

Пожаловаться
Полина
Грудь заболела сразу еще до задержки притронутся больно было, недельки через 3 стала меньше болеть. А соски потемнели недавно.
Пожаловаться
Таня Клив
ореолы сильно потемнели и увеличились в размере, но не в начале беременности, а болеть грудь начала я еще даже и не знала о беременности, с первой же недели наверно и недели до 13ой была очень чувствительна, а сейчас не болит.
Пожаловаться
Еще говорят, что сосок становится чувствительным к прикосновениям
Пожаловаться
Таня Клив
ещё как я мужа готова была убить когда он лез к соскам, потом это проходит
Пожаловаться
Татьяна
Пигментации вообще не было никакой, а вот болеть стали гдето через 2 недели после зачатия, но точно ещё до наступления задержки
Пожаловаться
Малыш
грудь болела и сейчас чувствительна, но менее… у меня и перед менструацией она болела, я к признаку Б это не отнесла… а потемнели постепенно… тоже у себя признаком не назвала бы..
Пожаловаться
АлЕнА
Грудь заболела на 9 неделе, а ореол потемнел недавно
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
У меня ничего не было!!! Никаких признаков вобще))