как не сойти с ума от ожидания...

РВсем привет!

Как и многие, начну с предыстории… Поженились с мужем еще студентами, в самом начале. конечно, речь ни о каких детях не шла. решили. что сначала, закончить обучение, потом работа, немного встать на ноги, а вот уж потом дети. Помню, как я боялась забеременеть «не во время». Пршло 5 лет, все намеченные цели мы достигли, решили: пора! И вот попытки продолжаются с марта месяца 2013г., результата пока нет. да, были попытки свалиться в депрессию, но потом подумала и решила, что здоровое эмоциональное состояние для меня дороже. Перестала себя накручивать, каждый месяц ждать заветные 2 полоски. переживать наступление мес-х. Повляило на мое решение и то, что отношения с мужем стали портиться, секс стал как средства зачатия, а не получения удовольствия. Поэтому, посидела, по размыслила и забросила все графики, измерения, отмечания в календаре, выборы правильных поз и т.д. и т.п. пусть будет, что будет. Надо жить и радоваться жизни здесь и сейчас, пытаться развеяться, заниматься собой, выкрасить волосы, пока есть возможность, прыгнуть с парашютом, если есть желание, объехать всю страну на велосипеде, мотоцикле, машине, получить в конце концов права, подучить язык. Тогда и время кажется идет быстрее, и возможно, в тот момент когда мы будем «бодры и веселы» это и произойдет, потому как организм немного расслабиться. Поэтому хотела призвать: девочки, не впалайте в уныние, все обязательно получиться, главное верить, не загоняя себя в угол. И хочу пожелать всем Хочушкам заветных полосатиков!!

DinGra
0131290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Знакомая, до боли, ситуация! Год и два месяца планировали, уже начинали отчаюватся и решили попробовать не так фанатично к этому относится… И, опппп, //, такое счастье))))Вам желаю расслабится и всё у вас получится! Заразный чих на вас))))))))))))

Пожаловаться
Elena

лёгкой вам беременности!!! а мы в новым цикл

Пожаловаться
DinGra

Спасибо большое, ловим, ловим

Пожаловаться
Галина

Только где взять этот настрой? Я позитивный человек и то впадаю в уныние спустя полтора года /((

Пожаловаться

вот и я тоже не могу не думать о ляльке 2 года об этом не думала а теперь нервы уже сдают 3 года и все никак не получается

Пожаловаться
Настена

мы тоже 5 лет вместе живем… раньше боялась забеременеть не вовремя… все планы планы… универ окончен… работа есть жилье… а получилось у нас только на 11 месяц планирования..

Пожаловаться
Настена

так что как говорится «хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы»..

Пожаловаться
DinGra

Девочки, огромное спасибо за комментарии!!! Буквально подпрыгиваю у своего бука, выделавая в воздухе хлопки стопами

Пожаловаться
Таисия

Да!!! У меня похожая история. Правда я сразу как поняла что ничего не получается побежала по врачам и начала лечиться… правда лечение не помогало… и я уже тоже перестала ждать две полоски, перестала беречься от холода/лишних таблеток и так далее… настроили мы уже планов глобальных на отпуск, на новую работу я решила пойти, занялась танцами… и вот на тебе ))) // ))))

удачи всем планюшкам!!!, главное расслабиться, тратить пока данное время на себя и на осуществление своих желаний (помимо ребенка наверняка же есть еще желания)… ))))

Пожаловаться
Лана

ну вы совсем мало еще пробуете, совсем рано впадать в плохое настроение и не надо в него впадать в принцпе, я уже была в нем, ничего хорошего! а вот когда расслабляешься не считаешь не вычисляешь все и получается)у нас через 8 мес только вышло)

Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Удачи!
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Отличный настрой… Все обязательно получится
Пожаловаться
DinGra

Спасибо

Актуальные посты
комбинезон пулгуни
игры уборка везде