Может у кого нибудь было такое)))????

Всем привет)))))

Девочки, может у вас такое было))))??

Последние месячные у меня были первого января, цикл у меня очень маленький, всего 18 дней.Решили с мужем съездить в санаторий.Ходили на грязелечение и т.д.Слышала, что при грязелечении нельзя пытаться беременеть, но один день не выдержели.Месячные должны были прийти 18, но их нет.В день когда должны прийти тянуло живот и т.д., все это дело продолжалось 4 дня.Уже 12 дней задержки, тест отрицательный.Есть некоторые признаки беременности.Вот я сейчас сижу и думаю, либо беременна либо лечение так повлияло.

анна
08610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира
Сходи на консультацию к гинекологу и попроси направление на анлиз ХГЧ. Заодно посмотрит тебя на кресле и проверит все там. Если что, даст направление на узи. Не тяни с этим делом, тем более сейчас, когда планируете малыша :) Удачи!

Пожаловаться
анна
Спасибо.Обязательно схожу!!!
Пожаловаться
вам помогло лечение?
Пожаловаться
анна
после санатория я забеременела через 1.5 месяца.Профессор сказал, что нам мешала банальная лень и не каких мед.причин у нас не было.просто после санатория, я забила на этот вопрос и один раз мы очень хорошо отдохнули в сауне, я тогда такой кайф почувствовала… после этого забеременела, но санаторий думаю сыграл роль
Пожаловаться
Серафима
сокрее всего лечение наладило вам цикл, потому что 18 дней-это не нормально!
Пожаловаться
анна
все возможно
Пожаловаться
Дарья
Сходите к врачу, там вам определят. У меня была задержка 7 дней, но увы (((((
Пожаловаться
анна
Дарья, надеюсь следующая ваша задержка будет минимум 9 месяцев))))

Я конечно схожу в больницу))))Надеюсь на положительный результат.Уж больно сильно хочется бебика