Развейте сомнения

Доброго дня! Прошу вашего мнения Б. или нет?? Обстоятельства дела:

Задержка всего третий день, а моё состояние не однозначное: за неделю до предполагаемых М.ощутимо тянул живот, дней 7, затем началось головокружние, вечером мутит+ ночные набеги на холодильник(раньше этим не страдала) и я постоянно спать хочу( встаю в 12 дня ложусь в 12 или 1 и не высыпаюсь!), а вчера вот, сидели с мужем на кухне, обсуждали вопросы переезда родителей в нвый дом, он пошутил, что дом слишком хорошо утеплили. А т.к. мне почему-то становится очень жарко( опять-таки с недельку) то я буду ночевать на улице. Я как расплачусь! Он даже напугался. Сама сижу смеюсь, а слёзы градом льются. Тесты делала: за 5 дней до задержки Вера //, за 2 дня: И-тест И клеарблю одновременно делала /. После задержки не делала. Что вы об этом думаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aннa Ильина
у всех все глубоко индивидуально… я досихпор неверю и нечувствую, хотя и мутит и грудь болит и все подобное, вот завтра на УЗИ иду)))
Пожаловаться
Анна Анна
Если сегодня не пойдут М. завтра утром ещё один сделаю. У меня планшетный Эвитест в заначке!!!
Пожаловаться
алла
зделай те которые с 7 дня беременности.есле не покажут то не беременна.
Пожаловаться
Анна Анна
А это какие? Делала Клеарблю, там написано за 4 дня до м. правда указан не высокий процет совпадений, и чувств. у него 25, т.е. не самая высокая.