Овуляция (фото)

Всем привет.

Девочки, посмотрите пожалуйста фотографию. Получается что у меня не было в этом месяце овуляции что ли?

Овуляция (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Лучше на фоликулометрию походить. Стандартно все думают, что овуляция только на 14 ДЦ, а вот у меня(к примеру) на 11ДЦ. Если бы ловила тестами, упустила бы овульку.
Пожаловаться
Елена

А какой у вас цикл?

Пожаловаться
Золотко
Цикл 30 дней.
Пожаловаться
Одуванчик
А у тебя цикл по длине какой?

Пожаловаться
Елена

31 день

Пожаловаться
Одуванчик
Продолжай еще дня 3 делать, а в след. цикле начни пораньше, дня с 11...
Пожаловаться
Елена

Я вот тоже сегодня так подумала, только вчера я пропустила уже((( Ну ладно, еще поделаю ради интереса. Я просто подумала что цикл большой, не может уж наверное с 11 дня начинаться.

Пожаловаться
Одуванчик
у меня цикл 28, но О. бывала и на 10 и на 15… А вообще сходите на УЗИ сегодня-завтра- послезавтра, будете точно знать. Если ЖТ есть — была, если фолликулы — не было...
Пожаловаться
Настена

лучше на узи!!

Пожаловаться
Елена

Ладно, схожу. =) А может она у меня тоже была, просто тестами не поймала. Надежда умирает последней… )))

Пожаловаться
Настена

у меня не было-а тесты показывали...

Пожаловаться
Елена

Да, действительно какие-то не надежные они. Я просто боюсь если все таки все получилось и сделать узи на таком крохотном сроке, есть вероятность выкидыша после этого. Мне гинеколог так говорила.

Пожаловаться
Настена

а простите, как люди стимулируют овуляцию под контролем узи? когда надо постоянно ходить и смотреть врос ли фоллик на приеме препаратов, потом лопнул он или нет после укола.а после есть ли желтое тело ...

Пожаловаться
Елена

Ну вот не знаю. Когда я пришла на прием к гинекологу тогда у меня задержка была уже месяц, а она не стала делать, сказала через 2 недели приходи, а то выкидыш может быть.

Пожаловаться
Настена

какие-то глупости… если б не пришла во время на узи… даже думать не хочу, чтоб было

Пожаловаться
Елена

Значит в выходные надо сходить. А до какого ДЦ можно идти на узи, чтобы определили была О или нет?

Пожаловаться
Настена

а сколько дней цикл?

Пожаловаться
Елена

31 =)

Пожаловаться
Настена

а сейчас какой день ?

Пожаловаться
Елена

А сейчас 20-й

Пожаловаться
Настена

на 25 можно сходить

Пожаловаться
Елена

Хорошо. =) Спасибо.

Пожаловаться
МамаСыночков
Лучше либо мерить БТ, но там много всяких но… Узи и проще и наглядней, вам надо фоликулометрию делать, если у вас в цикле 31 день, то учитывая возможность ранней овуляции начните с 11, потом они будут говорить когда приходить- у нас делают 11,13,15 ну и.т.д. До появления желтого тела… Кстати платите за первое УЗИ, остальные в течении месяца бесплатны
Пожаловаться
Елена

Ничего себе. Что то я сомневаюсь что у нас есть такая услуга. Мне кажется здесь за каждый раз платить придется.))))

Пожаловаться
МамаСыночков

А у нас именно так. Водила свою невестку и на фоликулометрию, а потом когда была беременность 5-6 недель увидели плодное яйцо, а СБ еще нет, сказали прийти через неделю и посмотреть. И абсолютно бесплатно

Пожаловаться
Даша

у нас в городе 1е узи по фолликулометрии 500р., последующие 200.

Согласна, что УЗИ самое надежное. Я тоже пользовалась тестами на О. Были абсолютно такие же как у вас, отрицательные. несколько месяцев ими не могла поймать О.На УЗИ денег жалко было. Так что мерила БТ.

Пожаловаться
Елена

Может тогда на узи все таки сходить? Г скажет была уже или нет.

Пожаловаться
Даша

Конечно идите, чего мучиться с этими тестами

Пожаловаться
Елена

А так в итоге то что? Намерили БТ и О оказалась в тот период когда тесты делали и просто они не показали или как?

Пожаловаться
Даша

ну да, по БТ была О, а по тестам нет, была на тесте 1 раз почти такая как контрольная, но все равно не такая яркая. еще следила по выделениям и шейке матки.

Пожаловаться
Елена

Боже мой. Я вот все читаю эти все статьи как определять, мне кажется это все так сложно. Но вы как вижу не зря старались. =) У вас все получилось. А долго планировали?

Пожаловаться
Даша

на 4й цикл получилось, но тоже уже начинала нервничать почему не выходит!!! но мне кажется еще секса было маловато. В тот уикл когда получилось мы почти каждый день!

Пожаловаться
Елена

А мы не почти мы вообще с 11 ДЦ по 18 работали над этим))))) Неужели О так подведет...)))

Пожаловаться
Даша

надуюсь не подведет)))пусть скорее будет у вас в животике маленький!

Пожаловаться
Елена

Спасибо, большое. Сама жду не дождусь)))

Пожаловаться
Елена

А вам легкой беременности и родов. Растите здоровенькими.

Пожаловаться
Даша

спасибо))

Пожаловаться
Ксения
на 16 день вроде потемней чуть, чем остальные.может, поздняя будет?
Пожаловаться
Елена

Ну у меня цикл 31. Очень хочется надеяться.)))

Пожаловаться
Ксения

в любом случае удачи)

Пожаловаться
Mammy

если б не было, второй полоски бы не показало

Пожаловаться
Елена

Т.е. есть надежда, что все таки она была?

Пожаловаться
Наталья

нет( сходи на узи там достовернее