Мне как-то посоветовали против спаек и всяких воспалительных процессов
повставлять тампоны с медоми алоэ. Кто-нибудь может мне это прокомментировать? У меня спайки после внематочной образовались.
Мне как-то посоветовали против спаек и всяких воспалительных процессов
повставлять тампоны с медоми алоэ. Кто-нибудь может мне это прокомментировать? У меня спайки после внематочной образовались.
Я первый раз услышала о них ещё когда лечилась от воспаления яичников, но тогда побоялась! Щас вот мне из посоветовали, зашла почитать, кстати нашла интересную статью о них:
Девочки, может конечно так совпало просто, НО… У меня была замершая, затем внематочная, с лопнувшей трубой, два года лечения без толку, беременность не наступала(… и тут я прочитала про тампоны с мёдом.делала 10 дней после месячных, правда я мёд намазывала ещё на свечку с прополисом.Свечи назывались прополис дн.все в бинтик и во влагалище, ну конечно так чтоб хвостик наружу оставался)… блин, по началу у меня началась жуткая молочница, я себя ругала что самолечением дура занялась, ну вот представьте себе в каком была я шоке, увидев две заветные полосочки именно в этом цикле))!!
тампоны с медом отличная штука, делала тампоны с медом+чеснок, это все при спаечном процессе делать нужно, результат обалденный просто, боли все как рукой сняло. Кстати мне это все назначил врач.
Я сама так не делала, но мне рассказала об этом одна моя хорошая знакомая женщина в возрасте. У нее были в молодости осложнения после родов и воспаление, так ей этот метод подсказала старый врач, ей помогло. Она сказала только так и вылечилась.