спермограмма

На сайте http:/ / расшифровала спермограмму мужа, вылезло астенозооспермия 3 степени и тератозооспермия. Кто-нибудь сталкивался? Чем лечили? Пытаюсь заставить идти к урологу, не хочет.

Elena
07713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас такой же диагноз, тока степень незнаю. Первый раз СГ муж сдал в январе этого года. Все было очень плохо, и подвижность, а главное морфология -100%!!! патология. Пошел к врачу, нашли восполительный процесс, месяц антибиотиков, потом спермактин + витамины на 3 месяца. После лечения, показатели улучшились морфология- патология уже 90%, подвижность тоже улучшилась. Надо лечиться, искать причины. Могу андролога посоветовать

Пожаловаться
Elena

Посоветуйте пожалуйста андролога.

Мой муж спермограмму сдавал в инвитро.

Пожаловаться
МамаSon

Добрый день! Подскажите хороший центр, где можно сдать спермограмму… я в этом вообще ноль(

Пожаловаться
Ирина

Медико-генетический центр. Москворечье, дом 1. м.Каширская

Пожаловаться
Екатерина

Ну я тоже попробовала на сайте этом мужа спермограмму расшифровать сейчас. Оч.много интересного узнала. Внизу приписочка, что типа это не аксиома, а чисто так… для информации ))) Идите лучше ко врачу. Врач смотрел спермограмму моего мужа и сказала, что она не идеальна, но она в полной норме и лечить у него ничего не надо, а сайт диагноз тоже никакой не выдал, но написал кучу предположений, что типа возможно если это, то то… а если это, то вот это… аж смех разобрал....

Не хочет сам идти, сходите с его спермограммой сами. Удачи Вам!

Пожаловаться
Виктория
тогда детей не видать вам, вернее ему так и скажите… без лечения надлежащего сейчас он Бесплоден! ( что в принципе Правда чистая!) а в дальнейшем все это может вылиться и в другие проблемы без лечения а именно стоять перестанет вот и все. и это будет не в 60 лет а до 40-ка. ( ему так и скажите, все правда, кроме последнего предложения, но по другому не загнать к врачу)
Пожаловаться
Большая-Медведица

почему не хочет?