Фемастон 2/10 и Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.Кому помогли эти препараты получить желаемый результат???

Мне врач назначила эти препараты так как у меня не достаток прогестерона, и нет ЖТ.Читала отзывы хороших мало но есть)Доверяю своей Г.но все же у меня побочка с приходом М.сильно болел живот спина и яичники(так и должно быть? еще я без назначения пью витамин Е.а йодамарин 100 мне назначила эндокринолог, хочу еще фольку попить, но об этом наверное стоит спросить врача?!

Девочки милые скажите кто принимал Фемастон с Дюфом ??? помогли вам эти препараты забеременеть? И сколько вы их пили???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И мне назначили Фемастон с 1 ДЦ, а с 16 по 25 ДЦ еще и Дюфастон.Как то даже и начинать принимать их боюсь, потому как сам Дюфик не очень хорошо переношу: голова болит, состояние сонное и раздражительность.Но, если это пойдет на пользу, то придётся принимать.

Пожаловаться
Nika
Пила фемастон 1/10 и дюфастон с 11 по 25 д.ц. 3 месяца не помогло в итоге прогестерон упал а тестостерон вырос. Сейчас назначили только фемастон 2/10. Надеюсь поможет
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Будем надеется, что Фемостон вам поможет увирить заветные 2 палоски! Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Надин Васякина

Спасибо!!!!Надеюсь на это!!!!

Пожаловаться
Cat

попробуйте хотя бы пол года попить эти таблетки, а может чуть дольше, если организм нормально воспринимает.просто сама так думаю логически если у вас низкий прогик, нужно его накопить для того чтобы Б наступила, а дюф.как раз для этого.Сама также пить буду с 6 числа.А вообще моя Г говорила для беременности прогестерон 7-8 хотя бы должен быть

Пожаловаться
Надин Васякина

Спасибо! Я надеюсь мне трех месяцев хватит)))Уже и цикл за один месяц приема лучше стал, думаю и дальше все хорошо будет, хочу проверить сдать на прогестерон анализ, там видно будет)))

И сколько пить будите 6 месяцев?

Меня еще и возраст поджимает(31 год уже пошел(((

Пожаловаться
Cat

Оо, а меня как поджимает мне тоже на днях 31, муж на 12 лет старше(представьте как меня приперает))) Просто зимой пила дюф 3 мес.всего сама себе назначила, теперь на год настроилась пить, главное за весом следить, единственное что пугает вес бы не набрать

Пожаловаться
Cat

будем надеятся что долго не понадобиться пить

Пожаловаться
Надин Васякина

Я тоже раньше Дюф пила, толку то не было(Вот надеюсь с Фемастоном то все и получится! Не хватало моему организму всего нечего Прогестерона, а я низнала, просто ждала Чуда! А чудо не случилось! Идем твердо к своей цели, и Все у нас с вами получится!!!

Пожаловаться
Юлия
Принимала Фемостон 1/10 3 месяца без перерыва. Как пропила на 3-им цикле забеременнила. Планировали 3 года, и я верю до сех пор что мне помог забеременнить именно Фемостон 1/10, удачи вам!
Пожаловаться
Надин Васякина

У вас маленькая доза была)))Искренне рада за вас что так быстро получилось)))!!! Мы планируем наверное лет 7, а Фемастон пью второй цикл, надеюсь что поможет)ваши истории вдохновляют и вселяют большие надежды на ЧУДО!!!!

Спасибо вам Огромное!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!!!

Пожаловаться
Ольгунчик

привет. я пила прогинову и дюфастон 5 месяце результат 0… если интиресно почитай www.baby.ru/blogs/post/187052481-115792705/

Пожаловаться
Надин Васякина

Спасибо!!!Прочитаю!!!!

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже недостаток прогестерона был. Пила дюфастон. Помог конечно. Но мне его все равно оказалось мало. Сейчас на уколах сижу.
Пожаловаться
Надин Васякина

Вот мне и назначили Фемастон с Дюфом, надеюсь через пару циклов все придет в норму!!!

А вы сколько планируете?

Пожаловаться
Ольга
Уже второй год пошел…
Пожаловаться
Надин Васякина

У вас Лялечка есть)))Значит скоро еще будет)))

А у нас пока даже первенца нет(((Уже больше 10 лет вместе, и планируем лет 6(((Но все же надеемся и верим!!! И вы не отчаивайтесь, у вас то точно скоро получится)))

Пожаловаться
Ольга
Нет у меня лялечки . Это просто фото-желание :((
Пожаловаться
Надин Васякина

Не расстраивайтесь)))Значит так и будет)не случайно так… У меня с языка сорвалось)Значит скоро будет!!! Ждите Чуда!!! И верьте!!!!

Пожаловаться
Инна

не знаю от дюфастона ли, но я его пила в тот месяц когда забеременела. витамин Е точно стоит пить, также и йод, и фольку. я во время планирования пила фолио: там йод и фолька вместе

Пожаловаться
Надин Васякина

Спасибо за ответ)))Легкой вам беременности и Родов!!! Здоровья крепкого вам и вашему малышу!!!!

Пожаловаться
Инна

спасибо, а вам удачи!

Пожаловаться
Надин Васякина

Ой Спасибо!!! Она как раз нам нужна!!!!

Пожаловаться
Галина Рулева
пила я дюфастон 3 месяца, мне не помог вообще никак
Пожаловаться
Надин Васякина

Я вместе пью эти препараты, а по отдельности могу сказать про Дюф тоже самое, не помог он мне, пила его около полугода(((Надеюсь на Чудо! Что в этот раз все получится))))

Пожаловаться
Галина Рулева
принимала этот проклятый фемастон, ничего хорошего, тоже врач назначил, результата ноль, пила матку боровую вот она и сотворила чудо
Пожаловаться
Надин Васякина

Значит вашему организму он не понравился)))И не нужен был, У меня прогестерон низкий поэтому и назначили, ну и цикл выровнять, на нем и беременеть сказали можно, хотя я думаю последнее только после отмены!

Пожаловаться
Галина Рулева

мне тоже надо было ровнять цикл, у меня была проблема по 4-5 месяцев не было месячных, перепробовала я кучу всего, но я советую всем две вещи, до беременности и во время поменьше таблеток, даже если это витамины.И всегда думать о привиках ребенку стоит ли делать.у меня что пример таблеток до беременности и во время есть что прививки, но это дело каждого!

Пожаловаться
Cat

а сколько прогестерон у вас?

Пожаловаться
Надин Васякина

Тут уже не дело каждого, а как нужно и как лучше! Вот ждала я ЧУДА 7 лет без таблеток… и что??? итог… потеря времени((((

Надеюсь что именно этих таблеток ждал мой организм)

Под лежачий камень вода не бежит.....

Спасибо за комментарий и за мнение!!! Кому то возможно пригодится!!! Дай Бог вам здоровья и счастья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Надин Васякина

Пока подняла все результаты)))

0,38 так вроде, Госпидя сколько оказ-я гормонов я здавала))пока перерыла многое узнала)))

Пожаловаться
Cat

низкий конечно, у меня 1.24 почти нижний предел, сегодня Г прописала дюфастон на 3 мес.чтобы поднять его.

Пожаловаться
Надин Васякина

Честно сказать, я не понимаю в гормонах, получается у меня ниже чем у вас?!!!!

Отлучилась, поэтому долго не отвечала, подруга сообщила что она Б, вернее о // полосочках, я так рада за нее!!! Дай Бог всем нам хочушкам побыстрее)))) их //

Пожаловаться
Cat

там они пишут норма какая должна быть получается от 1.27 до 27.в Олимпе сдавала

Пожаловаться
Надин Васякина

Я тоже в Олимпе сдавала но не все, у нас еще самая дорогая Лаба Гемн вроде!

Я доверяю врачу, просто сомневаюсь в сопротивлении своего организма!!!!

Удачи нам с вами))))