Мне врач назначила эти препараты так как у меня не достаток прогестерона, и нет ЖТ.Читала отзывы хороших мало но есть)Доверяю своей Г.но все же у меня побочка с приходом М.сильно болел живот спина и яичники(так и должно быть? еще я без назначения пью витамин Е.а йодамарин 100 мне назначила эндокринолог, хочу еще фольку попить, но об этом наверное стоит спросить врача?!
Девочки милые скажите кто принимал Фемастон с Дюфом ??? помогли вам эти препараты забеременеть? И сколько вы их пили???
И мне назначили Фемастон с 1 ДЦ, а с 16 по 25 ДЦ еще и Дюфастон.Как то даже и начинать принимать их боюсь, потому как сам Дюфик не очень хорошо переношу: голова болит, состояние сонное и раздражительность.Но, если это пойдет на пользу, то придётся принимать.
Спасибо!!!!
Надеюсь на это!!!!

попробуйте хотя бы пол года попить эти таблетки, а может чуть дольше, если организм нормально воспринимает.просто сама так думаю логически если у вас низкий прогик, нужно его накопить для того чтобы Б наступила, а дюф.как раз для этого.Сама также пить буду с 6 числа.А вообще моя Г говорила для беременности прогестерон 7-8 хотя бы должен быть
Спасибо! Я надеюсь мне трех месяцев хватит)))Уже и цикл за один месяц приема лучше стал, думаю и дальше все хорошо будет, хочу проверить сдать на прогестерон анализ, там видно будет)))
И сколько пить будите 6 месяцев?
Меня еще и возраст поджимает(31 год уже пошел(((
Оо, а меня как поджимает мне тоже на днях 31, муж на 12 лет старше(представьте как меня приперает))) Просто зимой пила дюф 3 мес.всего сама себе назначила, теперь на год настроилась пить, главное за весом следить, единственное что пугает вес бы не набрать
будем надеятся что долго не понадобиться пить
Я тоже раньше Дюф пила, толку то не было(Вот надеюсь с Фемастоном то все и получится! Не хватало моему организму всего нечего Прогестерона, а я низнала, просто ждала Чуда! А чудо не случилось! Идем твердо к своей цели, и Все у нас с вами получится!!!
У вас маленькая доза была)))Искренне рада за вас что так быстро получилось)))!!! Мы планируем наверное лет 7, а Фемастон пью второй цикл, надеюсь что поможет)ваши истории вдохновляют и вселяют большие надежды на ЧУДО!!!!
Спасибо вам Огромное!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!!!

привет. я пила прогинову и дюфастон 5 месяце результат 0… если интиресно почитай www.baby.ru/blogs/post/187052481-115792705/
Спасибо!!!
Прочитаю!!!!
Вот мне и назначили Фемастон с Дюфом, надеюсь через пару циклов все придет в норму!!!
А вы сколько планируете?
У вас Лялечка есть)))Значит скоро еще будет)))
А у нас пока даже первенца нет(((Уже больше 10 лет вместе, и планируем лет 6(((Но все же надеемся и верим!!! И вы не отчаивайтесь, у вас то точно скоро получится)))

не знаю от дюфастона ли, но я его пила в тот месяц когда забеременела. витамин Е точно стоит пить, также и йод, и фольку. я во время планирования пила фолио: там йод и фолька вместе
спасибо, а вам удачи!
Ой Спасибо!!! Она как раз нам нужна!!!!

Я вместе пью эти препараты, а по отдельности могу сказать про Дюф тоже самое, не помог он мне, пила его около полугода(((Надеюсь на Чудо! Что в этот раз все получится))))
мне тоже надо было ровнять цикл, у меня была проблема по 4-5 месяцев не было месячных, перепробовала я кучу всего, но я советую всем две вещи, до беременности и во время поменьше таблеток, даже если это витамины.И всегда думать о привиках ребенку стоит ли делать.у меня что пример таблеток до беременности и во время есть что прививки, но это дело каждого!
а сколько прогестерон у вас?
Тут уже не дело каждого, а как нужно и как лучше! Вот ждала я ЧУДА 7 лет без таблеток… и что??? итог… потеря времени((((
Надеюсь что именно этих таблеток ждал мой организм)
Под лежачий камень вода не бежит.....
Спасибо за комментарий и за мнение!!! Кому то возможно пригодится!!! Дай Бог вам здоровья и счастья вашей семье!!!!
Пока подняла все результаты)))
0,38 так вроде, Госпидя сколько оказ-я гормонов я здавала))пока перерыла многое узнала)))
низкий конечно, у меня 1.24 почти нижний предел, сегодня Г прописала дюфастон на 3 мес.чтобы поднять его.
Честно сказать, я не понимаю в гормонах, получается у меня ниже чем у вас?!!!!
Отлучилась, поэтому долго не отвечала, подруга сообщила что она Б, вернее о // полосочках, я так рада за нее!!! Дай Бог всем нам хочушкам побыстрее)))) их //

там они пишут норма какая должна быть получается от 1.27 до 27.в Олимпе сдавала
Я тоже в Олимпе сдавала но не все, у нас еще самая дорогая Лаба Гемн вроде!
Я доверяю врачу, просто сомневаюсь в сопротивлении своего организма!!!!
Удачи нам с вами))))