Было жутко не приятно, с первого раза не получилось я тряслась и все выталкивала не специально, на второй я уже плакала было больно как в сильно болючие месяки. А перед началом мне вообще все спиртом помазали жгло ппц как( подуть не просила) больше страшно и из- за этого и больно, да вообще думаю мало кому приятно когда в тебе ковыряются там. А поступали советы расслабится и получать удовольствие))) смешные люди))) потом я еще лежала некоторое время, муж ждал за дверью.
Ну и о главном, особенность: полость тела матки туго заполняется с большим трудом. Заключение: гипоплазия матки, гипертонус матки ( и трубы за компанию в тонусе он сказал), и та да трубы проходимы))))
Сказал что у меня цирквикальный канал весь в кармашках не сразу попал катетером и хирургически все поправил будет кровить, вечером отзвониться и измерить перед этим темпу. Лечить нервишки нужно сказал и мне и мужу обо мне)))) теперь уж я уверена все в порядке, с тонусом справимся да и маленькую матку выростим)))) и это самый хороший подарок в день рождения знать что в этом плане я здорова)))
там бесплатно задаешь вопрос и пару дней тебе врачи пишут всякие ответы. Мне там пару раз реально помогли!
С днем рождения!!! Исполнения самого заветного желания!!!

ну хорошо, теперь знаешь что трубы проходимы))
поздравляю))
Поздравляю с днем рожденья! Я за тебя рада что все хорошо!
мне делали на 14 день, цикл у меня 28 дней, некоторые девочки говорят, что надо считать цикл заного по ГСГ, но у меня м были ровно на 28 дней, только очень обильные, у меня такого никогда не было
я тоже это проходила, мне уколов не делали, за 2 часа выпила 2 табл. кетанова, в первый раз было больно только когда вставляли катетор, потом им не понравился снимок с правой трубы, делали еще раз вот второй раз была жуткая боль, потом 3 дня ныл живот, только у меня непонятки с правой трубой, после второго раза жидкость начала вылеваться, надеюсь что поможет, узи показало, что О была в правом яичнике, вот теперь надеюсь, что повезет. Удачи Вам и нам в нелегком деле и скорейших //
. С днем рожденья

Спасибо))) и вам всего скрейшего и заветного))) авам в этом же цикле разрешили Б?
мне делали 01.07 и до конца цикла сказали ни-ни, мне странно одно, я все это время ощущаю правую трубу, то там какое то покалывание, то сумашедшая пульсация, и в день О вовремя ПА очень болело справа, не знаю может там что-то происходит
А на какой дц делали? у меня просто 10ый и мнения расходятся о ПА и планировании мне лично ни че не сказали
Мне тож видимо скоро предстоит эта процедура… Боюсь до жути...
не бойся 15 минут потерепишь и будешь все знать, но старайся за ранее пить обезболивающее и успакаительное
обязательно))) желаю удачи и отличных результатов)
Слава богу, что трубы проходимы)) С Днем Рождения!!!
Спасибо)
Ой, Леночек, какая ты умничка!!! мне вот тоже сказала моя Г трубы проверять… блин, а я так боюсь, что просто жуть… Ну все, теперь точно скоро
будешь!!!!!
зы.С Днем Рождения!!! пусть самая главная мечта скорее сбудется!!!

спасибо большое)
С днем рождения Леночка, очень рада за тебя что все хорошо)))
спасибо Ленчик)
я не помню тебя был гидрос в трубах?