Мое гсг и его результаты

Было жутко не приятно, с первого раза не получилось я тряслась и все выталкивала не специально, на второй я уже плакала было больно как в сильно болючие месяки. А перед началом мне вообще все спиртом помазали жгло ппц как( подуть не просила) больше страшно и из- за этого и больно, да вообще думаю мало кому приятно когда в тебе ковыряются там. А поступали советы расслабится и получать удовольствие))) смешные люди))) потом я еще лежала некоторое время, муж ждал за дверью.

Ну и о главном, особенность: полость тела матки туго заполняется с большим трудом. Заключение: гипоплазия матки, гипертонус матки ( и трубы за компанию в тонусе он сказал), и та да трубы проходимы))))

Сказал что у меня цирквикальный канал весь в кармашках не сразу попал катетером и хирургически все поправил будет кровить, вечером отзвониться и измерить перед этим темпу. Лечить нервишки нужно сказал и мне и мужу обо мне)))) теперь уж я уверена все в порядке, с тонусом справимся да и маленькую матку выростим)))) и это самый хороший подарок в день рождения знать что в этом плане я здорова)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя Г сказала на мой вопрос " а не зарастет ли?" так: это как спайки, может вновьзарости а может и нет. Но в ЦК обычно не зарастает ничего. Чаще зарастает возле труб после абортов. А если спайка зарастает таки, то решением может быть только рассечение.
Пожаловаться
Мне просто предложили физеотерапию за деньги естественно чтоб не заросло вот и смущает что однократно комплексом хотя делают курсом 10 процедур вроде, вот не знаю идти или нет(
Пожаловаться
физиотерапия всегда курсом назначается.

Пожаловаться
Вот думаю отказаться или нет(
Пожаловаться
попробуй здесь спросить:
Пожаловаться

там бесплатно задаешь вопрос и пару дней тебе врачи пишут всякие ответы. Мне там пару раз реально помогли!

Пожаловаться
Спасибо))
Пожаловаться
у меня были кармашки, 2 штуки, рассекли :-)
Пожаловаться
Физеотерапию делали после этого?
Пожаловаться
нет.

Пожаловаться
Светлана

С днем рождения!!! Исполнения самого заветного желания!!!

Пожаловаться
mamaPolly

ну хорошо, теперь знаешь что трубы проходимы))

Пожаловаться
Ульяночка

поздравляю))

Пожаловаться

Поздравляю с днем рожденья! Я за тебя рада что все хорошо!

Пожаловаться
Юлия

мне делали на 14 день, цикл у меня 28 дней, некоторые девочки говорят, что надо считать цикл заного по ГСГ, но у меня м были ровно на 28 дней, только очень обильные, у меня такого никогда не было

Пожаловаться
Юлия

я тоже это проходила, мне уколов не делали, за 2 часа выпила 2 табл. кетанова, в первый раз было больно только когда вставляли катетор, потом им не понравился снимок с правой трубы, делали еще раз вот второй раз была жуткая боль, потом 3 дня ныл живот, только у меня непонятки с правой трубой, после второго раза жидкость начала вылеваться, надеюсь что поможет, узи показало, что О была в правом яичнике, вот теперь надеюсь, что повезет. Удачи Вам и нам в нелегком деле и скорейших //. С днем рожденья

Пожаловаться

Спасибо))) и вам всего скрейшего и заветного))) авам в этом же цикле разрешили Б?

Пожаловаться
Юлия

мне делали 01.07 и до конца цикла сказали ни-ни, мне странно одно, я все это время ощущаю правую трубу, то там какое то покалывание, то сумашедшая пульсация, и в день О вовремя ПА очень болело справа, не знаю может там что-то происходит

Пожаловаться

А на какой дц делали? у меня просто 10ый и мнения расходятся о ПА и планировании мне лично ни че не сказали

Пожаловаться
Настёна
Лена с днем рождения и скорейшей Б!!!

Мне тож видимо скоро предстоит эта процедура… Боюсь до жути...

Пожаловаться

не бойся 15 минут потерепишь и будешь все знать, но старайся за ранее пить обезболивающее и успакаительное

Пожаловаться
Настёна
Спасибо!!! настраиваю что это пройдет быстро ну и потерплю я не первая и не последняя многие через это прошли, так что прорвемся))))
Пожаловаться

обязательно))) желаю удачи и отличных результатов)

Пожаловаться
Кристина

Слава богу, что трубы проходимы)) С Днем Рождения!!!

Пожаловаться

Спасибо)

Пожаловаться
Куклёна

Ой, Леночек, какая ты умничка!!! мне вот тоже сказала моя Г трубы проверять… блин, а я так боюсь, что просто жуть… Ну все, теперь точно скоробудешь!!!!!

зы.С Днем Рождения!!! пусть самая главная мечта скорее сбудется!!!

Пожаловаться

спасибо большое)

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

С днем рождения Леночка, очень рада за тебя что все хорошо)))

Пожаловаться

спасибо Ленчик)

Пожаловаться
Елена

я не помню тебя был гидрос в трубах?

Пожаловаться
Неет
Пожаловаться
Екатерина Пиксина
С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и исполнение тебе твоего заветного желания стать мамочкой! После ГСГ обычно получается заБ! Я заБ после ГСГ! Удачи тебе, дорогая!
Пожаловаться
Спасибо дорогая))) теперь через месяц только))
Пожаловаться
Милла
ну вот видишь как хорошо!!! поздравляю!!!
Пожаловаться
Спасибо Людочек)))
Показать ещё