дивигель 28 января 2011 14:45 Девочки, кому назначали дивигель, чтобы увеличить М-эхо? Поделитесь, что да как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Екатеринбург с Эстрожель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Екатеринбург да Дивигель лучше, хотя в анотации слово в слово написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна Оренбург Я мазала Дивигель два месяца. Эндик хорошо подрос, а вот фоликулы не захотели расти:((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Екатеринбург Я первый цикл мазала Эстрожель, но врач сказала что на Дивигель лучше реагирует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга вероника25 лет Запорожье т.е. дивигель получше будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Таганрог а я вообще не знаю что это(( Предыдущая статьяповлияет ли?Следующая статьяжду аиста и вот сочинила стишок:)Актуальные постыя беременна но есть риск не развивающей беременности как предотвратит этоподарки для детей 7 лет по почте