ЭТО моя дочка=)))
Меня часто спрашивают… как Вы зачали девочку???
Скажу по секрету она у нас незапланированная=)) Поэтому каких та секретов я не знаю...
но вот прочитав несколько статьей, я пришла к выводу… И КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЗАЧАТЬ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ.)))
Как зачать девочку? Основной принцип известен – сперматозоид, «несущий» девочку, движется медленнее, но более живуч, поэтому если акт был на несколько дней раньше овуляции, «мальчуковые » сперматозоиды уже погибли, а «девочкины» – ещё нет. Именно поэтому после овуляции у вас есть больше шансов стать родителями девочки.
Папе, интересующемуся, как правильно зачать девочку, рекомендуется носить теплое тугое бельё для уменьшения выработки спермы. Маме – минимизировать вероятность оргазма. И обоим – не приближать акт к дню овуляции менее чем на три дня. А в случае если в семье есть уже мальчики – отодвигайте акт ещё дальше от овуляции
Существуют и другие методы, определяющие, в какие дни можно зачать девочку. Это нечётные дни менструального цикла, причём маме должно быть чётное количество лет, а месяц зачатия тоже должен быть нечётным.
Что касается питания при вопросе «как зачать девочку» – то требуется больше ионов кальция и магния, меньше – калия и натрия. На практике это означает есть шоколад, какао, кальциевые минеральные воды, кофе, чай, мясо любое, но ограниченно, рыбу любую несолёную и некопчёную, яйца, хлеб типа лаваша – без дрожжей, овощи – баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты, фрукты все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины, а также миндаль, фундук, арахис. Избегать всего солёного, картофеля, избытка мяса, консервов, сыра.
Ещё один метод, как зачать девочку, основан на теории о смене крови. У женщины кровь полностью меняется каждые 3 года, у мужчины – каждые 4. Если отсчитать время от последней крупной кровопотери или от рождения (если таковой не было), то ребёнок будет того пола, чья кровь моложе.
И на последок, просто попросите у бога, чтоб – когда он будет отправлять очередную партию маладенцев на землю… пусть розовый сверточек упадет именно у Вашего крыльца.=)))