тестики положительные, а УЗИ не показывает....

Девченки, привет! Я новичок, поэтому простите, если может залезла не совсем по теме… У меня такая ситуация — планируем уже 9 месяцев, сколько нервов и слез ушло не известно.И тут вдруг делаю вчера тест вижу слааааабенькую полосочку, решила сегодня повторить струйным Эви, более четкая полоска. Купила еще электронный Клиаблу, он дал положительный ответ и срок 1-2 недели. Пришла на УЗИ говорят плодного яйца не видно,нужно пойти на ХГЧ. Может у кого так было? Чем закончилось? Очень хотим ребеночка!!! А я теперь вся на нервах(((Спасибо!

Ирина
0682508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки, привет! Подскажите еще, пожалуйста, живот потягивает. Врач назначила вагинально ставить утрожестан (200мг.) 1 раз в день. Ставлю правда только 2 день, но ососбо легче не становится. Живот потягивает (не сказать, что сильно), но меня это волнует. На повторный ХГЧ сказали идти через неделю, думаю в субботу пойду....., но страшно прям сил нет(((

Пожаловаться
Малика Будаева
ранно еще узи, у меня и тест и узи не показывало даже 7 неделе
Пожаловаться
Тамара

такого не было потому что на узи позже пошла, а вы слишком рано.вы Б, просто срок маленький узи на таком сроке не видит плодное яйцо ))))не переживайте, сдайте хгч, есть больницы в которых результат в этот же день говорят)

Пожаловаться
марина

точно такая же история. направили на узи ровно 5 недель и ничего не увидели… вот жду неделю и иду опять. а пока тесты проверяю)))) полосатятся и ярче)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня с дочей тесты полосатились, а на узи тоже не увидели, пришла через неделю и то еле-еле разглядели пятнышко)))

Пожаловаться
Ирина
Ой! как я уже мечтаю увидеть свое пятнышко)))
Пожаловаться
Ленка Пенка

Рано еще, через недельку сходите!

Пожаловаться
Татьяна Заботина

нужно сдавать в динамике хгч, чтобы смотреть удвоение постоянное

хорошее хгч у вас для 5 дней задержки мне кажется

Пожаловаться
Ирина

Девочки, привет! вот отписываюсь, получила результат ХГЧ — 50,6 кто может сказать, что это значит?

Пожаловаться
Мария Пахомова

рановато)дайте кровь у меня узи показало беременность когда у меня тест показывал 3+ как оказалось — 4 недели по узи, врач сказала что до 3 недели вообще можно не увидеть плодное яйцо)Всё будет хорошо не переживайте)

Пожаловаться
Настена

рано для узи еще! задержка есть?

Пожаловаться
Ирина

5 день задержки

Пожаловаться
Настена

может овуляция поздняя… у меня на 7дз уже все увидели и довольно большое было пл.яйцо

ждите еще неделю до узи

Пожаловаться
Ирина

ой, я надеюсь, что все вы правы и просто нужно подождать. Сегодня с утра не выдержала, сделала еще один тест — положительно. Сходила сразу ХГЧ сдала… теперь жду вечера, чтобы узнать результат.

Пожаловаться
Настя

у меня так было, рано ещё, увидите вы своё счастье, не нервничайте, сдайте кровь и через пару недель опять на узи

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Для узи рано, у меня была поздняя овуляция и я пошла на узи только через 11 дней задержки, и то не увидели еще ничего, точнее что- то есть, но не факт, что беременность. Хотя хгч положительный, надеюсь скоро нас увидят и услышат на узи, теперь рано не пойду, еще недельки две- три подожду, чего и вам желаю! Терпения и легкой беременности вам!
Пожаловаться
)))))) дада, торопиться не надо
Пожаловаться
Ну да, наверное, это и правильно. Всему свое время!
Пожаловаться
Так это волнительно все)) надо наслаждаться каждым днем, ведь вернуть ничего никогда нельзя… Дай нам Бог научиться ценить и радоваться каждому денечку!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мария

просто рано еще!!! придите на контроль дней через 10

Пожаловаться
Мария

у меня так и было. плодного яйца не видно было, через 10 дней пришла и все берем 4-5 недель

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Вам Мария)))а Вы ХГЧ не сдавали? Вы где наблюдались если не секрет, я смотрю Вы тоже из Екб?!

Пожаловаться
Мария

Я сдавала, но у меня вышло 0)))) Но я все же была беременная)))А наблюдалась в основном в ЖК и ходила дополнительно в Гармонию на Тверитина.

Пожаловаться
Ирина

ничего себе..., а как же так ХГЧ ошиблось?! Я тоже в Гармонию хожу, уже не понятно сколько денег истрачено, чтобы только лялика увидеть)))надеюсь, что наконец дождалась))))

Пожаловаться
Мария

да, кстати ХГЧ тоже в Гармонии сдавала))) Ну и пусть ХГЧ ошиблось, но я подсознательно знала, что уже Б.)))) И вам желаю быть берменяшкой))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!! дай Бог)))
Пожаловаться
Ирина

Девочки! Милые! Даже не ожидала, что будет столько мне комментариев сразу и поддержки! Спасибо! Вы меня немного успокоили, наверное пойду завтра кровь сдам.А по ХГЧ этому точно уже увидят? Спасибо еще раз всем, кто откликнулся

Показать ещё