Что нужно еще проверить?

О. есть, цикл регулярный, трубы проходимы, делали УЗИ способом, в матке тоже все нормально. Гормоны в норме. Торч инфекции проверяли. гемостаз делали. За 1,5 ни разу не было Б. Но и наладилось только вот месяца три как. СГ у мужа хорошая, кроме лейкоцитов. Отправлю в пнд к урологу-андрологу. Моя Гиня нас отпустила, как мужа пролечим, месяца на три… Дальше я так поняла стимуляция будет по плану…

1. Объясните, принцип стимуляции, если есть своя О, зачем? Кто делал, какие результаты?

2. Я так поняла в моем центре нет таких услуг, как проверка на совместимость, антитела к сперме и т.д… Стоит ли их проходить перед стимуляцией? (если кто знает, где НСКе это делают?)

3. Что еще надо проверить, что вам назначали, что делали? Можно поподробней.

СПАСИБО! ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийБубалех

Вот сдали анализы на генетику, ждем результатов, скажут возможно ли вообще вылечиться или хотя бы сделать ЭКО

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Вы пересдайте на всякий случай в другом месте… Тяжело, конечно, сочувствую. Но не надо отчаиваться, мне кажется ЭКО или ИКСИ должны подойти, ведь нужно не много всего спермиков… Дай Бог Вам все пережить, вылечить и иметь малышей!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо и тебе)) Будем вместе с колясками гулять))))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

да, будем, куда денемся. 21 век на дворе, прорвемся!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Пожаловаться
СладкийБубалех

Ох… я про это ничего не знаю, мы до этого даже не дошли, у нас со спермой проблемы((( Врач огорчила очень, сказала, что с такой спермой 1 из 25 может вылечится и иметь детей я в расстройствах жесть просто...

Пожаловаться
Настена
Стимуляция-чтоб наверняка была овуляция и выросли фолликулы!!!
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну О же есть, короче все надоело. обчиталась я уже всего!!!

Пожаловаться
Настена
Да, я за 4 года тоже всего начиталась и напробовалась)

Надо все попробовать )

Пожаловаться
КОТЕЙКА

А что вам в итоге помогло через 4 года?

Пожаловаться
Настена

чудо!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну пусть ваше чудо растет и крепнет! тьфу на вас!!!

Пожаловаться
Настена

спасибо

Пожаловаться
Алинка
У меня была стимуляция клостилбегитом, но у меня своя овуля редко происходит и стимуляция мне тоже не помогло… гормоны все проверила? Я после того как врача поменяла и еще раз сдала мужские гормоны, врач сказала, что мне нет смысла делать стимуляцию пока не откорректирую гормоны.
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Да вроде все сдавала