Кто как планирует? ВАЖНО!

Кто как начал планировать беременность?

Что Вам советуют Ваши врачи Г?

И как планировать беременность, после первой неудачной беременности из-за патологий развития? (если есть такие кто планирует после искусственных родов из-за патологии ребенка, отпишитесь как планируете, что советуют врачи что бы избежать пороков и сложностей беременности?)

от моих врачей не дождешься нифига, да и верить им боюсь я!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктошкин
просто забеременели через два месяца))))))))))))) и все ТТТ хорошо))
но у нас с генетикой не связанно и с инфекциями тоже. По этому можно было и без анализов)
Пожаловаться
Мария Исми
А у нас вообще не понятно с чем связанно… Дай Бог что бы получилось к генетику попасть…
Пожаловаться
Арабочка
Иогда нужно обязательно съездить и сдать анализы и поговорить с толковым доктором! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мария Исми
Спасибо большое!
Пожаловаться
Арабочка
В первую очередь вылечите эрозию. А потом сходите к врачу-генетику. Всё должны объяснить. И найдите хорошего врача-гинеколога. Без него не обойтись. 
Пожаловаться
Мария Исми
У нас в городе не делают ген экспертизу, есть генетик, который с нами только поговорить может, а толку нам от его слов, сказать многое можно, нам точность уже нужна, если получится в область съездить, то воспользуемся шансом
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Маша! У меня был немного другой случай – пузырный занос с последующим развитием трофобластической болезни (это какой-то генетический сбой в результате которого плод перерождается в опухоль). Врачей обошла чертову тучу, если интересно, могу выложить все рекомендации.
Пожаловаться
Елизавета
у моей знакомой это было, причем срок был уже не маленький, не помню точно врать не буду, но не маленький. потом забеременнела и родила здорового ребенка, так что все будет хорошо
Пожаловаться
Мария Исми
Интересно конечно!!! Мне сейчас все интересно, собирать информацию буду по максимому, что бы уже быть наученной!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Во-первых, к генетику: на кариотип вместе с мужем, еще общие анализы (в инвитро программа называется «здоровая мама»). Заодно со всех родственников с обоих сторон все, какие можно вытянуть, сведения о перенесенных заболеваниях, количестве выкидышей (срок, причина), абортов, родов (про роды – особенно. Какие рождались дети, на каком сроке, как протекали роды и пр.)
Потом к гинекологу-эндокринологу. Куча анализов на гормоны + обследование.
К обычному гинекологу.
Ну, меня еще почему-то отправили к кардиологу и невропатологу (хотя вроде не псих :)))
И меня заставили сделать узи практически всех органов. Еще подробно опросили какие таблетки мы принимали за последний год, включая антибиотики и прочее.
Сейчас пока витамины ем в усиленном ритме. В конце февраля, если все будет норм, то еще буду консультироваться с врачами в Израиле.
Пожаловаться
Елизавета
а какая патология если не секрет?
Пожаловаться
Мария Исми
Тяжелый комбинированный порок сердца
Пожаловаться
Арабочка
Для начала сдайте нужные анализы. 
Пожаловаться
Мария Исми
Какие анализы??? Я не знаю какие нужные анализы, мне моя врач ни чего не сказала, сказала только сдать повторные анализы на ИПП, что бы проверить вылечилось или нет, мазки взяли, если будут хорошими, то будут лечить эрозию, а потом что делать не знаю, еще курс антибиотиков сказали
Пожаловаться
Луиза
эрозию лучше лечить после родов.
Пожаловаться
Мария Исми
ну вот я разродилась, и нашли эту эрозию, теперь будут лечить ее ДО следующей беременности, свечами