кто про нас что почувствует? 26 июля 2013 12:05 в этом месяце пролет:( в январе была ЗБ, очень хочу малыша кто что чувствует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinka Василиса8 лет очень милые, красивая пара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Заботина Санкт-Петербург уже становится не понятно кто кому отвечает...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеловекУдача Оренбург а я думаю у вас будет и мальчишка и девченка, первый парнишка скорее всего)очень скоро!!! ждите аиста! желаю удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Заботина Санкт-Петербург спасибо всем большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе вы очень друг другу подходите!!! я не умею предсказывать, но просто очень хочу пожелать счастья!!! и скорейшего запузачивания здоровым карапузом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Максим10 лет Каменск-Шахтинский Ой извини, а у нас будет ли что-нибудь? Фото есть в альбоме. Заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск дочь скоро оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Светлана, извените что влезаю, а про нас что ни будь чувствуйте, фото есть на страничке, ответ можно в личку.Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск извините но у вас не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Получается вообще все таки не будет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск у вас с ним не вижу, может с другим? а может просто не вижу, я ж не экстросенс, так интуиция хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Все равно спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка10 лет Сызрань Светик, а я и не знала… может на нас с мужем глянешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск давай, но мне фото свежее надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка10 лет Сызрань а свадебное не пойдет? с октября? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск Светлана, простите, а у нас? (была зб в июле..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск мальчик ччерез пол года-год забереенеешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск спасибо)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе Светлана, а разрешите мне обратится к вам с подобным вопросом? тоже очень хотим и ждем...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе фото в альбоме на моей страничке. заранее благодарна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск я дочь вижу одну, она у вас есть уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл10 лет Таганрог Светлана и нам подскжите плиз, была ЗБ чуть больше года назад, когда же мы ужезнаем свмую прекрасную новость о Б? заранее спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе в смысле, только один ребенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе просто я очень хочу не только второго, но и третьего))) надеюсь и молюсь, чтобы так и было!!!но все равно огромное спасибо за внимание!!! всех благ ВАМ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Заботина Санкт-Петербург спасибо, девочкихочется еще мнений послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машаспростоквашей Фёдор19 летДмитрий25 лет Усть-Кут У меня были: 1 замершая на 9 неделях, двое родов, 1 анэмбриония в прошлом году в сентябре, и счас не знаю какая беременность. Грудь только как футбольные мячики и болезненная, и морда лица горит. И ичего больше Предыдущая статьяМатка отклонена кпереди. Какая поза лучше в этом случае для зачатия?Следующая статьяКто из Питера собирается в Дарам Волхвов???Актуальные постыфорум беби ру форум 2-й месяц беременностимуж вечно недоволен
очень милые, красивая пара
уже становится не понятно кто кому отвечает......
а я думаю у вас будет и мальчишка и девченка, первый парнишка скорее всего)очень скоро!!! ждите аиста! желаю удачи!!!
спасибо всем большое
Ой извини, а у нас будет ли что-нибудь? Фото есть в альбоме. Заранее спасибо
дочь скоро очень
Светлана, извените что влезаю, а про нас что ни будь чувствуйте, фото есть на страничке, ответ можно в личку.Большое спасибо
извините но у вас не вижу
Получается вообще все таки не будет(((
у вас с ним не вижу, может с другим? а может просто не вижу, я ж не экстросенс, так интуиция хорошая
Все равно спасибо))
Светик, а я и не знала… может на нас с мужем глянешь?
давай, но мне фото свежее надо
а свадебное не пойдет? с октября?
мальчик ччерез пол года-год забереенеешь
фото в альбоме на моей страничке. заранее благодарна!!!
я дочь вижу одну, она у вас есть уже
просто я очень хочу не только второго, но и третьего))) надеюсь и молюсь, чтобы так и было!!!
но все равно огромное спасибо за внимание!!!
всех благ ВАМ!!!
спасибо, девочки
хочется еще мнений послушать