ЭКО новосибирск

Планируем где-то года 1,5… У своего нового врача я уже год наблюдаюсь, были проблемы с циклом и О. Сейчас вот с весны 2013 года наконец-то все наладили. Цикл выровнялся, регулярный, О есть, трубы проходимы. Муж сдал СГ, там все отлично, кроме небольшого воспаления, повышены лейкоциты… Врач сказала пролечиться мужа, и до сентября-октября отпустила… Что будем дальше делать не знаю, стимуляцию? не вижу смысла, если есть О. своя..Или есть смысл в стимуляции?

Сегодня пришли М. Муж такой: Так может уже в клинику на ЭКО записаться, узнать все, обследоваться. Типа, че тянуть!?

Вот и хочу в вами посоветоваться? Там все равно скажут мужу проверять лейкоциты, так же? Что, где, как? стоит со своим врачом сначала поговорить на эту тему? Не рано ли? Ведь только третий месяц, как у меня все наладилось, да и у мужа не все идеально… Может сначала все довести до ума, а потом на ЭКО?

Давайтесь делитесь мыслями и советами. Кто делал? Где? Какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

рано вы об эко думаете!!!!!!

у меня сестра 10 лет не могла( наверное помнишь)) так вот!!! Сейчас 13-14неделька)))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

да не хочу я 10 лет ждать ))))) ну я тебя поняла!!! решили с Михой, если щас, когда все наладилось у меня, до весны не получится, тогда пойдем в клинику ЭКО… будет 2-2,5 года планирования как раз… может пока у них будем обследоваться чего выявят )))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

давайте вам удачьки, чтоб в клинику не пришлось топать))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

угу, спасибо

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте сами, хотя бы несколько месяцев и если ничего не получиться, то можно и ЭКО, но все-равно лучше самостоятельная беременность. Мы с мужем делали, т. к не очень хорошая спермограмма у нас. Получилось с первого раза, но беременность проходила очень тяжело, почти 2 месяца пролежала на сохранении, постоянно кровило, была угроза, а перед этим гиперстимуляция и т. д. И когда, казалось, что все уже позади и я смогу выносить малыша, как гром среди ясного неба — замершая на сроке 12-13 недель, причина не известна! Сейчас опять планируем, врач сказала, что будем сами, т. к ЭКО делают в крайнем случае! Удачи вам!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

спасибо!!! Ой, страшные истории и без ЭКО встречаются… У каждого свое наверное!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! И вам удачи!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

спасибо

Пожаловаться
Елена

Думаю рано ЭКО

ты права если только 3 мес, у вас все впереди, с лейкоцитами очень даже беременеют, и даже с более страшным.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только нужно чуть подождать.

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Да блин, как другие с полным набором беременеют, не знаю

Были на свадьбе у одноклассника мужа, один парень тоже давно его знаю, с женой, ребенок 1,7,… хотя женились, когда у нас было три года уже со свадьбы, она на 5 м Б была на свадьбе… Потом тоже парочка была, 5 лет женаты, как и мы, но 3 года ребенку… Ну и молодым там желали всего кучу прекрасного… Рада за всех… Но за себя тоска взяла, вспомнила, как нам на свадьбе желали, голосовали за малышей… 5 лет уже через 2 недели, как свадьбу сыглали...7 лет как любим друг-друга… А мы все предохранялись и предохранялись раньше Это блин, все М поганые, своим гормональным фоном тоску нагоняют

Пожаловаться
Елена
Все понимаю, сама такая ( я вот стала думать что если бы все сразу получилось то я не познакомилась с тобой и другими очень интересными людьми. Не знала бы столько интересного о своём организме, и ещё много всего не было бы. Может это и к лучшему что все так как есть.Кажется что вот вот все получится))) только надо чуть подождать ;)).
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Да ни говори,… я когда приду в себя, понимаю, что если искать только минусы и ныть, конечно можно закопаться в этих минусах и в негативе… А так полно всего хорошего и интересного!!! Я даже и не представляю какая бы была моя жизнь, если бы я родила года 3-4 назад… А той жизнью, которая есть у меня сейчас, я очень даже довольна!!! с мужем решили, что щас его подлечим у уролога; посмотрим, что осенью моя Г скажет, предложит… а уж потом если еще через год, как будет все хорошо, не получится, тогда и в клинику ЭКО пойдем!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
SuperDetka

мой косметолог в сентябре должна была идти на ЭКО (40 лет), в итоге заБ...

подождите до осени, как вам сказала Г, а потом на ЭКО пойдете

Пожаловаться
КОТЕЙКА

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Анастасия

Катя, я считаю, что вам ещё рано думать об ЭКО. У вас всё получится без вмешательства врачей. Отдохните сейчас, а потом с новыми силами.

Пожаловаться
КОТЕЙКА

спасибо за поддержку. посмотрим, подождем пока до осени, там посмотрим какой будет план ))

Пожаловаться
Алёна Короткова

Рано еще)))давайте сами))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Пожаловаться
Алинка
Наверное не стоит пока Эко, у нас 4 года не получается и то только начали задумываться. У вас и так все получится!
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Спасибо у вас тоже обязательно получится скоро!

Пожаловаться
irishka

не нужно пока вам эко!!1,5 года это не большой срок!!! совместимость проверяли? гистеру можно сделать!!! антитела и т.д. все сначало сдайте, проверьтесь полностью..

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Вот хочу совместимость и антитела всякие проверить… просто, думаю есть смысл это перед стимуляцией сделать сначала, да?

Пожаловаться
irishka
конечно есть!!
Пожаловаться
Екатерина
Эко очень рано вам. Перед эко можно пробывать стимуляцию, три раза ИИ. У меня тоже своя О каждый месяц, трубы проходимы, у мужа все нормально и тоже 1,7 не можем. Моя Г сказала будем стимулироваться. Даже если у тебя есть своя О то она может быть слабой и эта яйцеклетка не сможет оплодотвориться. А легкая стимуляция поможет ей быть крепкой.
Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну я то не разбираюсь особо в этих способов, под эко в принципе подразумеваю всякие вспомогательный методы...))) а вот про стимуляцию интересно, спасибо )

Пожаловаться
Елена

Да ну, Катюш! Рано еще на ЭКО. Если своя О появилась, то это вообще прекрасно! У меня у мужа тоже лейкоциты немного повышены, но мне моя Г сказала, что такой уровень зачатию не помешает. Просто рекомендовала расслабиться и жить обычной жизнью. Мы уже пол года пытаемся — это вообще не срок. И на ЭКО это все-таки уже последний шаг. Попытайтесь еще в естественных условиях. Или если уж так не терпится, то можно искусственную инсеминацию сделать, все же дешевле, чем ЭКО ))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Да надо проверить на совместимость уже, тогда уже эти ИИ и ЭКО, если будут показания… спасибо за поддержку ;)

Пожаловаться
Регишка
лучше конечно так полечиться, все получится;-) а ЭКО можно и позже сделать
Пожаловаться
Лиза

Я считаю, рано вы задумались об ЭКО!!! Не надо отчаиваться, всё получится! По крайней мере, на ЭКО нужно идти, когда уже нет надежды, когда точно знаешь, что у тебя нет другого выхода. А вы ещё даже не выяснили, в чём причина отсутствия беременности! Если вы здоровы, и можете сами забеременеть, зачем прибегать к таким крайним мерам?? Понимаю, что очень хочется, и очень ждёте, но 1,5 года — это правда не срок, тем более, для ЭКО. Это, конечно, ваше личное дело, просто хотела поддержать и дать совет

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Спасибо )) тоже думаю, сначала все проверить, а уж потом если есть показания или реально не получается… можно и эко.