Тут услышала, что мол если резусы факторы у мужа и жены разные (Т.Е. у мужа — а у жены +) то забеременеть очень сложно и что вообще там капец. Кто знает? Или есть пример на себе успокойте меня
Девочки подскажите о совместимости резусов
Комментарии
Актуальные посты
А я вот даже до сих пор не знаю какой у меня резус фактор
Забеременеть не сложно, а если у вас + то вообще не переживайте. Если бы было наоборот у мужа+, а у вас — … и у ребенка тоже получился +, при таком варианте может возникать резус-конфликт. Но это все контролируется при сдаче крови. Так что не переживайте
бред. плохо если у женщины минус, а у мужа плюс. и то не страшно. но на возможность забеременеть это по-моему вообще никак не влияет
на самом деле все наоборот… может быть резус-конфликт, если у жены -, а у мужа +… но, может быть и конфликт между матерью и плодом, тогда возникают выкидыши!!! это редкие случаи, так что не переживайте, не ломайте себе мозг! беременяйте себе на здоровье, и не думайте просто об этом, как говорится мысли материлизуются, сами не притягивайте к себе плохого… удачи!!!
Спасибо, будем забывать всякую фигню которую я начиталась)))
ну это очень хорошо))
не правда у меня — а у мужа + забеременела легко, тут могут быть антитела и то не факт
у меня -, у мужа +, то есть, может быть конфликт. ни разу не было.
ой успокоили, а то я чуть что в панику сразу
вы что, даже не думайте
ерунда полная