Девочки подскажите о совместимости резусов

Тут услышала, что мол если резусы факторы у мужа и жены разные (Т.Е. у мужа — а у жены +) то забеременеть очень сложно и что вообще там капец. Кто знает? Или есть пример на себе успокойте меня

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Андреева

А я вот даже до сих пор не знаю какой у меня резус фактор

Пожаловаться
Алёна
А у нас с мужем у обоих 2- и как то не получается, хотя все вокруг твердят что мы идеально подходим по группе и резусу
Пожаловаться

Забеременеть не сложно, а если у вас + то вообще не переживайте. Если бы было наоборот у мужа+, а у вас — … и у ребенка тоже получился +, при таком варианте может возникать резус-конфликт. Но это все контролируется при сдаче крови. Так что не переживайте

Пожаловаться
Инна

бред. плохо если у женщины минус, а у мужа плюс. и то не страшно. но на возможность забеременеть это по-моему вообще никак не влияет

Пожаловаться
Анастасия

на самом деле все наоборот… может быть резус-конфликт, если у жены -, а у мужа +… но, может быть и конфликт между матерью и плодом, тогда возникают выкидыши!!! это редкие случаи, так что не переживайте, не ломайте себе мозг! беременяйте себе на здоровье, и не думайте просто об этом, как говорится мысли материлизуются, сами не притягивайте к себе плохого… удачи!!!

Пожаловаться

Спасибо, будем забывать всякую фигню которую я начиталась)))

Пожаловаться
Roxy
наоборот, если у Ж — , а у М +, то может быть резус конфликт, а все остальные варианты ни чем не опасны
Пожаловаться

ну это очень хорошо))

Пожаловаться
Нина Кошевая

не правда у меня — а у мужа + забеременела легко, тут могут быть антитела и то не факт

Пожаловаться
smoooch
беременеют и рожают нормальных деток.главное проконсультироваться с дохтуром
Пожаловаться
Олеся

у меня -, у мужа +, то есть, может быть конфликт. ни разу не было.

Пожаловаться

ой успокоили, а то я чуть что в панику сразу

Пожаловаться
Олеся

вы что, даже не думайте

Пожаловаться
Helgas
в обще не вижу паники, у аменя 4+, У МУЖА 3-, ДАЖЕ НЕ ПАРИЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Пожаловаться
Олеся

ерунда полная