почему они так быстро растут?

почему так быстро растут наши детки??? я вчера была в гостях у девочки, которая родила месяц назад… так вот когда я подержала на руках её кроху… просто не описать словами))) он такой маленький по сравнению с нами и вообще ничего не весит против наших почти 9ти кг))) а я и забыла уже, что мой такой был… как же быстро летит время, девочки...

я уже давно хочу скорее опять за маленьким))) а со вчерашнего прям ещё сильнее захотела)))) но пока рано))) Мирошка совсем маленький...

эх… буду ездить нянчить))))

почему они так быстро растут?

Катенька
3311247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

я тоже хочууу)))) блин, что же так время летит быстро((

хорошие такие карапузы лежат))

Пожаловаться
Катюша Иванова
Это все так. Я тоже вчера взяла на руки малыша 2 нед. и тоже грусновато стало и не привычно. А когда приходит сестра, у нее малышке 11 мес. то тоже говорит, что уже и забыла когда ее такая была как мой и ей так же не привычно… Вот и я задумалась о втором малыше, соскучилась за беременностью, и муж очень хочет.
Пожаловаться

ой какие лапусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лина Волкова

какая прелесть

Пожаловаться
Татьяна

утибоземой!лапатули! дай Бог здоровья деточкам!

Пожаловаться
Виктория

хорошенький костюмчик.

Пожаловаться
Виктория

а как можно фото загрузить?

Пожаловаться
Катенька

в поле, где коммент вводишь, рядом со смайликами есть иконка — «вставить картинку»)))) туда нажимаешь и загружаешь_))

Пожаловаться
Екатерина

Вот такой у меня растет сынок! Пытается ползать)

Пожаловаться
Катенька
огого… как взрослый уже))))
Пожаловаться
Екатерина

Ты знаешь, да, все знакомые кто его видят, все говорят, что он не выглядит на полгода..))

Пожаловаться
Екатерина

Мироша славный парень!!!))А мы такую одежу уже не носим… только на ночь в слипы влазим. И сразу такой маленький становится. Кать, а у тебя есть брат или сестра?

Пожаловаться
Катенька

а мы разную одежду носим)))

брат есть, но живёт он за 2000км от меня)))

Пожаловаться
Екатерина

Я почему спросила… От кого слышу, что хотят второго ребенка, у всех есть брат или сестра родные. И примерно с этого возраста(6 месяцев) первого малыша, мамочки уже хотят второго! Я не знаю, может это никак не связано, но я одна росла в семье, так вот мне не надо второго. А если и захочется, то еще не скоро.(если вообще захочется), так вот все мои друзья, говорят, что это потому что я одна росла, нет у меня ни брата ни сестры. Хотя у меня ребенок спокойный, и по сути я бы справилась и с двумя. Но мне не хочется почему то...

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

мне тоже нравятся ляльки)))) но я теперь жду внуков))

Пожаловаться
Ксения
Из разряда: почему мы так быстро стареем?))время, к сожалению, идет и ешо не остановить… хоть и моя капризка совсем и иногда хочется, чтоб она уже побольше стала и не переживала по любому поводу, все равно маленькие они так в нас нуждаются, это так трогательно)))хочется навсегда оставить в памяти эти мнговения)
Пожаловаться
Екатерина
классные костюмчики, классные детки и я тоже хочу вновь малыша)
Пожаловаться
Катенька

ттт на нас)))

спасибо)))

Пожаловаться
Mashechka

здоровские костюмчики!))

Пожаловаться
Катенька

спасибо))

Пожаловаться
Александра

ой и я ещё маленького хочу((((((((((((но больше не светит(((

Пожаловаться
Катенька

почему же??

Пожаловаться
Александра

ну так 3го уже не потяну(((((((((((да и некуда… жилищные условия......

Пожаловаться
Катенька

ну у нас тоже пока жилищные не особо позволяют)) это ещё один ограничивающий фактор!!! но только пока)))

а тебе за принцессой надо))))

у нас старшая во второй класс пойдёт… как то на собрании разговорились с мамой её одноклассницы… так они в однушке живут — мама, папа и 5 детей!!! пять!!! в однушке!!! как???!!! не понимаю...

Пожаловаться
Катенька

а ты говоришь жилищные условия....)))

Пожаловаться
Александра

так то конечно да))))у моей подружки мама 5го родила… тоже как то живут… ноя не готова так издеваться над детьми)))))тут об этих то думаю кто где с семьями жить будет… хочется почву им подготовить!!!

Пожаловаться
ПипкА

это ваш ребенок???? если да где такие классные костюмы нашли

Пожаловаться
Катенька

да))) мой тот, что побольше)))

в mothercare нашла вчера)))

Пожаловаться
ПипкА

здорово)

Показать ещё