почему так быстро растут наши детки??? я вчера была в гостях у девочки, которая родила месяц назад… так вот когда я подержала на руках её кроху… просто не описать словами))) он такой маленький по сравнению с нами и вообще ничего не весит против наших почти 9ти кг))) а я и забыла уже, что мой такой был… как же быстро летит время, девочки...
я уже давно хочу скорее опять за маленьким))) а со вчерашнего прям ещё сильнее захотела)))) но пока рано))) Мирошка совсем маленький...
эх… буду ездить нянчить))))
я тоже хочууу)))) блин, что же так время летит быстро((
хорошие такие карапузы лежат))
ой какие лапусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть
утибоземой!
лапатули! дай Бог здоровья деточкам!
хорошенький костюмчик.
а как можно фото загрузить?
в поле, где коммент вводишь, рядом со смайликами есть иконка — «вставить картинку»)))) туда нажимаешь и загружаешь_))
Вот такой у меня растет сынок! Пытается ползать)
Ты знаешь, да, все знакомые кто его видят, все говорят, что он не выглядит на полгода..))
Мироша славный парень!!!))А мы такую одежу уже не носим… только на ночь в слипы влазим. И сразу такой маленький становится. Кать, а у тебя есть брат или сестра?
а мы разную одежду носим)))
брат есть, но живёт он за 2000км от меня)))
Я почему спросила… От кого слышу, что хотят второго ребенка, у всех есть брат или сестра родные. И примерно с этого возраста(6 месяцев) первого малыша, мамочки уже хотят второго! Я не знаю, может это никак не связано, но я одна росла в семье, так вот мне не надо второго. А если и захочется, то еще не скоро.(если вообще захочется), так вот все мои друзья, говорят, что это потому что я одна росла, нет у меня ни брата ни сестры. Хотя у меня ребенок спокойный, и по сути я бы справилась и с двумя. Но мне не хочется почему то...
мне тоже нравятся ляльки)))) но я теперь жду внуков))
ттт на нас)))
спасибо)))
здоровские костюмчики!))
спасибо))
ой и я ещё маленького хочу((((((((((((но больше не светит(((
почему же??

ну так 3го уже не потяну(((((((((((да и некуда… жилищные условия......
ну у нас тоже пока жилищные не особо позволяют)) это ещё один ограничивающий фактор!!! но только пока)))
а тебе за принцессой надо))))
у нас старшая во второй класс пойдёт… как то на собрании разговорились с мамой её одноклассницы… так они в однушке живут — мама, папа и 5 детей!!! пять!!! в однушке!!! как???!!! не понимаю...
а ты говоришь жилищные условия....)))
так то конечно да))))у моей подружки мама 5го родила… тоже как то живут… ноя не готова так издеваться над детьми)))))тут об этих то думаю кто где с семьями жить будет… хочется почву им подготовить!!!
это ваш ребенок???? если да где такие классные костюмы нашли
да))) мой тот, что побольше)))
в mothercare нашла вчера)))
здорово)