Всем привет.
Вторую неделю подташнивает (не рвало), тянет низ живота, грудь налилась, при нажатии молозиво. Про смену настроения просто молчу. То реветь охота, то злюсь без повода, то веселюсь. Не предохранялись. Было и в О. Делала 3 раза тест. 2 отрицательных (1 полоска). Сегодня утром третий....
2 полосочка еле видна. КД 27-28.07.
Девочки, какие шансы, что Б? Очень хочу лапочку дочку.
шанс у всех одинаковый — 50/50 либо да, либо нет)))))
сфотайте, мы посмотрим)
я выложила фото всех 3 тестов
Вот мои тесты (вчерашний вечерний и утренний)
Конечно сомневалась, ведь немного мазало и я не ожидала Б. Просто, когда мазня прекратилась, решила сделать тест.
Когда идти к врачу? Говорят, что после 4-5 недели.
на узи не раньше 10 дней задержки, а к врачу да, наверное где то так
Поздравляю!!! тут и сомневаться нечего)))) красивая полосочка)))
Вы про 2 полосочку??? Она же не особо явная.
да отличная полосочка)))) тем более если у вас толком еще задержки нет как я поняла! у многих до задержки вообще никак не показывает

Это 3 тест. Сделан минут 15 назад. Качество плохое, т.к. я на работе и снимала на мобильный.Утром тест был намного ярче. Этот же более бледен.
КД должны были начаться 28.08-30.08.
Получается, что задержки как таковой нет. Тест делала дабы исключить Б, т.к. читала, что кровянистые выделения при беременности, особенно в первом триместре, бывают довольно часто.
фотку полосочки давайте, посмотрим и скажем)
+1 у вас сколько задержка уже?
Здравствуйте!
Делюсь. 26 вместо КД началась мазня. 2 дня мазало, не обильно. В итоге решила сделать тест, о Б и не думала, решила, что что-то не так.
В итоге, тест проведен вечером, 2 полоска немного бледнее контрольной. Утром тест повторно — опять 2 полоска немного бледнее контрольной.
КД должны были начаться 28-30.08.
Это Б ???
скорее всего да!!!!!
это угроза беременности. нужно к врачу.
Не буду с Вами спорить.
Шанс есть всегда, подождите немного… но тесты можете делать каждое утро, следите за динамикой!
Планирую завтра утром повторить тест. Надеюсь, что 2 полоска не пропадет и станет ярче.
Очень надеюсь. Ощущение, что да и это Б.
Спасибо
да этож б.
, точно — точно!
89%
молозиво????????????? какое молозиво???????
Молозиво может быть и на ранних сроках Б. Прочитала, уточнила.