вот уж 9 или 10 (даж не считаю уже) циклов планируем — все впустую. Сначала я была на позитиве и боялась даже что все получится слишком быстро и вдруг я не готова буду. Потом я готова уже, но ничего не получается, полетели пачки тестов, градусники, березки, графики и прочая лабуда. На сайте зарегистрировалась, все узнавала, все пробовала. Поняла что загналась. Все выкинула к чертям, решила забыть все на лето, уволилась со своей нервной работы, занялась ремонтом, сейчас вот на новую работу устроилась… вроде отвлеклась и тут задержка день. Вернее я подумала так: ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. А на следующий — начался новый цикл, и все, я опять на обочине, а жизнь продолжает путь без меня. Вот сегодня 5ДЦ а сил нет идти снова в бой… сижу сопли распускаю… нифига не помогает это отвлечение, я уж даже на сайт заходить перестала, чтоб от мыслей этих подальше быть. Живем сейчас с двумя племянниками (3 и 6 лет), их родители уехали отдыхать, бегаю за ними как мамка и уже веры нет, что свои малыши будут когда-то… ну как еще отвлечься??? девочки поддержите...
как настроиться???
Комментарии
Актуальные посты
forum.baby.ru/blogs/post/185061887-165068882/
вот попробуйте… говорят правду показывает-
я тоже проверяла… буду ждать августа… и кума проверяла… все сходиться-))))
спасибо! ща попробую!!!!!)))))))))))
вот прочитала сейчас ваш ответ и поняла, что хоть и решила я не париться и отпустить все на самотек, все же от этого самого факта я все равно ждала что все сразу получится, так это ж никакой разницы. я то думала что не жду, а на самом то деле… сладкого сна вашей задержке и не болеть никогда!!!!!)))))))спасибо вам))))
ок не пила, а анализы все сдала, врач моя сказала через год приходите.с мужем решили до осени не париться пока, только вот меня накрыло что-то… а у вас как все получилось???
спасибо! вам легких родов и здоровенького чуда вашего!!!!))))))
как раз их то и не хватает ))))))))))))))))
ja v28 rodila i ne parilas,ljubite myza i vse bydet
так и есть все, мы любим друг друга, это меня накрыло опять с новой силой..