Б. или нет?

Девочки подскажите пожалуйста… просто даже и не знаю что и подумать… М закончились 19, ПА был 20, а сегодня тошнит и голова болит и кружится, так что кажется что щас в обморок свалюсь. Может ли это быть Б. или нет? Мы с мужем ее так сильно ждем, вот и не знаю радоваться и бежать за тестом или нет.....

Алёна
017412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
погода на улице отвратная, у вас и голова болит. плюс все вытекающие симптомы отсюда. У на пол поликлиники с такими симптомами )))
Пожаловаться
Дарья Далецкая
даже самый супер точный метод определения беременности не выявит у вас её на таком сроке!!! Дождитесь задержки, а потом бежите за тестом!!! Удачи!
Пожаловаться
Lola
подождите не придут ли м, и сделайте тест если не придут. у самой в том месяце как давай голова кружиться и тошнить в конце цикла, уж обрадовалась)) а оказалось кишечная инфекция, отравилась вот и все(((
Пожаловаться
Лина Волкова

еще рано

Пожаловаться
Алёна
спасибо. Буду ждать

Пожаловаться
Наталья

В жизни, конечно, всякое бывает… Но сами подумайте — только 5 дней после месячных!!! Овуляции в прошлом цикле могло и не быть вовсе (так и в норме бывает)… Так что успокойтесь и ждите конца цикла!

Пожаловаться
Алёна
Все возможно....
Пожаловаться
Марфушка

это не Б, это нервы

Пожаловаться
Юляшка

нет это не Б

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Сходи за тестом или сдай хгч. Когда очень ждешь прислушиваешься ко всему, но чтобы убедиться надо сделать тест и не гадать!!! Удачи вам)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо))))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
меня мутить на 2ой неделе начало

Пожаловаться
Алёна
Еще у меня есть мысли что возможно Б наступила перед М, т.к. О отследить не получилось… только вот незнаю возможно ли такое
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
мне кажется слишком рано для симптомов…
Пожаловаться
Алёна
мне тоже так кажется, но очень хочется верить в чудо
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
чудо обязательно свершится!!! и чаще всего когда не ждешь....
Пожаловаться
Ёлка

бежите за тестом..