я вас уверяю, что этот метод полный бред!!! У меня кровь обновилась в ноябре прошлого года, а у мужа в 2010 году. У нас 100% по этому методу должна была быть девочка, а будет мальчик! Так что не верьте никаким методам! Все это брехня и только лишь развлечения! Пол зависит только от мужика!
Что значит зависит от мужика? я не хочу прарывать постоянно если девочка.у нас по мед показаниям мальчик предполагается быиъть здоровым в отличие от девочек…
какая хромосома подвернется к вашей яйцеклетки, то такого пола и будет ваш ребенок. Попробуйте Будянскому написать, он вам скажет когда мальчика или девочку зачать. Говорят что помогает. Сама лично не обращалась( поздно узнала)
там еще надо учитывать были ли у вас операции у кого то, и резус крови. Я сама не знаю как расчитывают, но могу сказать что это не правда. У меня первая девочка должна была быть, а родился мальчик! Кому не лень высчитывпли мне, и ВСЕ ошиблись!
Да уверена.мое последнее обновление крови было в октяб 2010 года!!! я путаю у кого через сколько идет обновление.у мужч раз в 4 г а у денщин раз в 3 года.и чья кровь моложе того пола ребенок…
Господи, что ж происходит в головах у людей, что они занимаются такими фантазиями… и верят ещё в это… Дело ваше, конечно. Надеюсь, вы добъётесь того, чего хотите.
я вас уверяю, что этот метод полный бред!!! У меня кровь обновилась в ноябре прошлого года, а у мужа в 2010 году. У нас 100% по этому методу должна была быть девочка, а будет мальчик! Так что не верьте никаким методам! Все это брехня и только лишь развлечения! Пол зависит только от мужика!
какая хромосома подвернется к вашей яйцеклетки, то такого пола и будет ваш ребенок. Попробуйте Будянскому написать, он вам скажет когда мальчика или девочку зачать. Говорят что помогает. Сама лично не обращалась( поздно узнала)
ВЫ, наверное, день рождения дочери указали?
все тесты 50/50)))))))))))) у меня по всем тестам кроме китайского девочка, а в итоге яйца с писюном на весь экран
2010?
надо вою датурождения
это все чушь
Вы уверены, что родились в 2010 году?
)))))))Ага мне тоже странно.
Господи, что ж происходит в головах у людей, что они занимаются такими фантазиями… и верят ещё в это… Дело ваше, конечно. Надеюсь, вы добъётесь того, чего хотите.
Я и пишу, надеюсь, вы добъётесь. Было бы только во благо, а не для решения проблем.