помогите определить пол ребенка

Кто понимает в тестах (по обновлению крови) на опред пола? помогите!

Сама не в силах рассчитать даж по таблице.декретированное серое вещество вошло в амебное состояние))

Наши данные :

Муж -23.09.1981

Я- 12.10.2010

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раушания

я вас уверяю, что этот метод полный бред!!! У меня кровь обновилась в ноябре прошлого года, а у мужа в 2010 году. У нас 100% по этому методу должна была быть девочка, а будет мальчик! Так что не верьте никаким методам! Все это брехня и только лишь развлечения! Пол зависит только от мужика!

Пожаловаться
Бубниль
Что значит зависит от мужика? я не хочу прарывать постоянно если девочка.у нас по мед показаниям мальчик предполагается быиъть здоровым в отличие от девочек…
Пожаловаться
Раушания

какая хромосома подвернется к вашей яйцеклетки, то такого пола и будет ваш ребенок. Попробуйте Будянскому написать, он вам скажет когда мальчика или девочку зачать. Говорят что помогает. Сама лично не обращалась( поздно узнала)

Пожаловаться
Бубниль
аааа, в этом плане!!! ясно..
Пожаловаться
Тосик

ВЫ, наверное, день рождения дочери указали?

Пожаловаться
Бубниль
Ну да.последняя потеря крови!
Пожаловаться
Юлия
там еще надо учитывать были ли у вас операции у кого то, и резус крови. Я сама не знаю как расчитывают, но могу сказать что это не правда. У меня первая девочка должна была быть, а родился мальчик! Кому не лень высчитывпли мне, и ВСЕ ошиблись!
Пожаловаться
Бубниль
Странно.а я во все проверки.и свои и чужих попала правильно…
Пожаловаться
Дарья

все тесты 50/50)))))))))))) у меня по всем тестам кроме китайского девочка, а в итоге яйца с писюном на весь экран

Пожаловаться
Зубная Фея

Пожаловаться
Поля Пономарёва

2010?

Пожаловаться
Бубниль
Ага.кесарево.поеря крови
Пожаловаться
Поля Пономарёва

надо вою датурождения

Пожаловаться
Бубниль
Нет.там учитывается дата послелнего обновления крови.если бы у меня ни разу не было большой кровопотери тотя б указала датусвоего рождения…
Пожаловаться
Татьяна

это все чушь

Пожаловаться
Алёна

Вы уверены, что родились в 2010 году?

Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
AlliseDanсe
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
настюша Берс

)))))))Ага мне тоже странно.

Пожаловаться
Бубниль
Да уверена.мое последнее обновление крови было в октяб 2010 года!!! я путаю у кого через сколько идет обновление.у мужч раз в 4 г а у денщин раз в 3 года.и чья кровь моложе того пола ребенок…
Пожаловаться
Алёна

Господи, что ж происходит в головах у людей, что они занимаются такими фантазиями… и верят ещё в это… Дело ваше, конечно. Надеюсь, вы добъётесь того, чего хотите.

Пожаловаться
Бубниль
Мне необходим мальчик по жизненным показателям ребенка!
Пожаловаться
Алёна

Я и пишу, надеюсь, вы добъётесь. Было бы только во благо, а не для решения проблем.