Привет дорогие хочушки и беременяшки! Кто делал такой укол?? Мне разово назначили вколоть 10000 ед. Прегнила, о на нем произошла. Так вот у меня вопрос может ли быть показательным тест через 5 дней после О (о после укола в течение 32 часов)?
если нет, то когда тест будет показательным?
Может были у кого-нибудь случаи, что сделали на 5-7 день после О и тест все-таки показал настоящую Б (даже не смотря на укол ХГЧ)??
Просто так хочется верить, в чудо......
УКОЛ ХГЧ
Комментарии
Натик
Реутов
Спасибо, вам девочки, что откликнулись!
Натик
Реутов
Я вот тоже сделала и там // я никогда в своей жизни их не видела, поэтому все мечтается и мечтается, а это ложноположительный! как жаль

Анастасия
я тоже делала хгч, 3000 ед. на 6 день // слабенькие, на 9 /… к сожалению лучше подождать до задержки, нервов меньше!
Заира
Джамиля
20 лет
Махачкала
Мне дела укал ХГЧ, но доза была меньше 1500ед. один, через два дня еще 1500 ед. Но фоликул у меня так и не лопнул. Врач сказала, что тест может показывать ложноположительный результат в течении 10-12 дней. Но я чисто ради интереса делала через 5 дней после последнего укола, та была одна полоска. Так что это видимо все индивидуально.
Натик
Реутов
Девочки, давайте делиться впечатлениями, кто делал такой укольчик! кто, что думает?
мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган
Мне прегнил назначали в самую овуляцию почти что ставить, чтобы фолликул лопнул, а потом в добрый путь-только так далеко не сразу получилось.
А тест показательным будет в первые дни задержки.
Но все равно-желаю вам чуда!
Натик
Реутов
и мне для того же самого, он и лопнул. а в этом цикле заБ? или еще долгий путь был?
мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган
у меня отдельная история была- с первого раза не получилось, к сожалению, домой к мужу я добралась вечером следующего дня только-и дико уставшая с поезда, так что о сексе не могло быть и речи.
Еще было много раз(но это не значит, что у вас будет так-же!), но ведь получилось-же!
Натик
Реутов
Спасибо! Я от всей души желаю вам и вашему масику здоровья, и чтобы статус планирую как можно скорее переменился на кол-во неделек!

мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган
А вам желаю, чтоб не как у всех-а с первого раза получилось!

Натик
Реутов
спасибки 

Натик
Реутов
да я тоже в принципе так подумала… Спасибо, что отозвалась!.
♥ღМилашкаღ♥
Анюта
9 лет
Ксюша
6 лет
Челябинск
рана тест делать, может от укола полосочку показать, а потом слезы. лучше подожди немногоо
Актуальные посты