Ожидание.

Вот уже год прошел, а результатов ноль! Уже на самотек все пустила, думала у меня психологически преграда, так как диплом защитила подумала, теперь можно спойконо заниматься зачатием. В итоге опять ничего( Надоело расстраиваться, ждать, просто нет сил.

У всех подруг сразу получилось, у родных братьев и сестер сразу получилось, а я не удел какой-то, бесит! недавно знакомая в 19 лет залетела, а я не рада, меня это злит(.Как же я хочу залететь.

Мужу вчера сон приснился, что я забеременела. Тест две полоски показал, и я кричала:«Ура! Я беремена!». И мне месяца три назад снилось, что мальчика темненького родила, даже вес помню) Но к сожалению. это не реальность, а всего лишь сон(((

Вот только с моря, с отпуска приехали, ждем результата. Месячные должны со дня на день придти, не жду их и не хочу.

Кажется, что беремена, на животе не приятно лежать, люблю когда муж руку на живот кладет, грудь болит. Никаких признаков нет. Придумываю себе, верю, и так хочется сказать, что я беремена, а на самом деле не так. Ненавижу ожидания, жду чуда, а оно не происходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо большое за поддержку. Очень хочется маленького, мне уже три дня снятся сны, где я вижу младенцев, они так на меня смотрели своими глазками. а вчера вообще во сне родила, так я была счастлива.

К врачу ходила, сказала, что все хорошо, только рожать и рожать. Но на гармоны она меня не отсылала, только на инфекции брала и щитовидку, и все.

Яхочу сдать на гормоны и овуляцию проследить, пойду к платному(

Пожаловаться
Ирина Литвинова
не переживайте! всё у вас будет хорошо, всему своё время!
Пожаловаться
Маргарита

Всё получится, надо в это верить и не отчаиваться каждый раз увидев /, а принимать это как должное, всему свое время! Желаю вам увидеть заветные //

Пожаловаться
Вистаха
… представила… себя вспомнила.столько слез было… но Чудо есть. от бога.
Пожаловаться
Мария Рыжкова
И кстати не думайте о ребенке когда с мужем спите получайте удовольствие))))
Пожаловаться
Дарья

Еще все впереди! Мы не могли забеременеть почти 2 года! Но чудо все-таки произошло! Главное верить!

Пожаловаться
Мария Рыжкова
Забеременети ))) я забеременнела через год после замужество сестра вообще через 4 года