Походу я в этом месяце заранее пролетела(((Овульку не чувствую, соски не болят, нигде не ноет и не колет, вообще ничего не чувствую. Тесты на овульку все одинаково полосатые, на 13 дц ярче(но ничего не чувствовала), в остальные дни немного бледнее, но все равно полоска очень заметная, даже жалею, что купила...
Так что вот такие дела. В августе получу права, обмою и пойду врачам сдаваться.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))) Я ТУТ СМОТРЮ, МНОГИЕ ДЕВОЧКИ Б ПРИ ОТРИЦАТ. ТЕСТАХ НА Б (ТАК ЧТО ОНИ ВРУТ)
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ // 

хочу, хочу, хочу

ЗНАЧИТ, СКОРО БУДЕТ)))

да)
овульку не всегда можно почувствовать, так что не факт что вы в пролете)))удачи, когда день икс?
через 12 дней примерно))спасибо))
ох как рано то еще о чем либо говорить)) вот тоже сижу и жду))) потягивало теперь вообще ничего тишина, через дней 5-6 узнаю, хотя уже такое ощущение что мимо..
просто после зб я стала всегда овульку чувствовать, уже более полугода чувствую ее, причем очень явно она дает о себе знать, а в этом месяце даже выделений не было((Эх, а так хотелось в апреле родить)))
я после ВБ начала чувствовать)) а причины знаешь почему полгода не было Б раз чувствовала так сильно?
начали активничать только в апреле, до этого нельзя было, в ноябре ЗБ. В первый раз получилось Заб с 3го цикла.
понятно ну удачи вам)))все будет только верьте)
спасибо)))И вам удачи и скорейших полосочек
благодарю
Оль, бывает что бессимптомно проходит. Вот я свою овульку чувствую всегда( тянет яичники, и стреляет тот яичник, который овулирует. А во 2 месяца назад вообще не было никаких симптомов. Подходило значит мое УЗИ (по направлению) и мне сообщают, что образовалось желтое тело, то есть овуляция произошла. Я удивилась, ведь я ее не почувствовала.Но врач, сказала, что раз на раз не приходится. Вот так
Долой такие настроения! Я вот в том цикле, когда забеременела тоже заранее думала, что пролет, т.к. по ощущениям мы все пропустили, так что я не особо сильно рассчитывала. Не унывай! Все получится! Апчхи!
спасибо))поймала)))
А у тебя бессимптомно она не может протекать? Раз тесты на овуляцию в динамике показывали более яркую полоску, то, выходит, что была.
не, она у меня дает о себе знать, низ живота всегда тянет, яичники покалывают с той стороны, где фолик лопается, а про соски я вообще молчу.