У меня были преждевременные роды на 7 месяце, ребенка не спасли. Врач назначила пить регулон, год терпеть вобщем. Прошло 5 месяцев я жду, а мои месячные не приходят, думала придут и ждала неделю сегодня проверила тесты оба положительные, что теперь делать? Ведь прошло всего 5 месяцев, а я слышала надо пол года хотя бы выждать. может у когото случалось раньше и как это протекало. Заранее спасибо.
что делать-что делать??? рожать конечно!!! у меня в прошлом году было ЭКС(девочка родилась мертвая), забеременела через 8!!! даже не задавалась вопросом«что делать??»))) кстати, врач дала добро через 6 месяцев!!!!!

Теперь я все сделаю, чтоб его сохранить. Спасибо
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!
Надеемся на это.
Что не делается все к лучшему.
Все будет хорошо!
Если вы рожали сами (не через кесарево), то радуйтесь, у вас будет малыш и не о чём не переживайте))) Лёгкой вам беременности))))
Родила я сама, но малышка прожила сутки.
Ну судя по всему вы особо не переживали за то что нужно было пол года подождать раз не предохранялись,.Теперь только можно пожелать вам побольше сил и чтоб все было отлично
Именно что я пила таблетки регулон, не хочу чтоб все повторилось. Сама не понимаю как это произошло, таблетки уже 5 месяц пью.
ну тогда срочно на кровь а там видно будет..
Я согласна на все, но чтоб эта беременость прошла хорошо)
Спосибо вам)