Беременость после ПР

У меня были преждевременные роды на 7 месяце, ребенка не спасли. Врач назначила пить регулон, год терпеть вобщем. Прошло 5 месяцев я жду, а мои месячные не приходят, думала придут и ждала неделю сегодня проверила тесты оба положительные, что теперь делать? Ведь прошло всего 5 месяцев, а я слышала надо пол года хотя бы выждать. может у когото случалось раньше и как это протекало. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

что делать-что делать??? рожать конечно!!! у меня в прошлом году было ЭКС(девочка родилась мертвая), забеременела через 8!!! даже не задавалась вопросом«что делать??»))) кстати, врач дала добро через 6 месяцев!!!!!

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Значит будем, спасибо за поддержку;)
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Теперь я все сделаю, чтоб его сохранить. Спасибо

Пожаловаться
Юлия
если Бог послал вам ребеночка через 5 месяцев, значит вы готовы к этому. Пусть у вас все будет хорошо))))
Пожаловаться
Елена

Пусть у вас все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Надеемся на это.

Пожаловаться
Елена
все хорошо будет, раз Бог дал вам ребеночка значит так тому и быть, тем более 5 мес это не так и мало
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Что не делается все к лучшему.

Пожаловаться
Анастасия

Все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Пожаловаться
Светлана

Если вы рожали сами (не через кесарево), то радуйтесь, у вас будет малыш и не о чём не переживайте))) Лёгкой вам беременности))))

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Родила я сама, но малышка прожила сутки.

Пожаловаться
ЛЕНОК

Ну судя по всему вы особо не переживали за то что нужно было пол года подождать раз не предохранялись,.Теперь только можно пожелать вам побольше сил и чтоб все было отлично

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Именно что я пила таблетки регулон, не хочу чтоб все повторилось. Сама не понимаю как это произошло, таблетки уже 5 месяц пью.

Пожаловаться
ЛЕНОК

ну тогда срочно на кровь а там видно будет..

Пожаловаться
Ольга
настраивайтесь только на лучшее.! скорее всего потребуется перестраховка и будут класть на сохранения и медикаментозная терапия.
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Я согласна на все, но чтоб эта беременость прошла хорошо)

Пожаловаться
Дарюха
после ЗБпрошло всего2,5месяца и ничего растет сын
Пожаловаться
Дарюха
желаю вам удачи, и счастливых моментов в интересном положении
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Спосибо вам)