Температура тела 20 июля 2013 23:39 Скажите если на ранних сроках беременности тт остаёться 36.8 и не повышаеться, то может Б нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород о Б судят по БТ, а не по ТТ. ТТ у меня нормальной осталась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Власюк Илюша12 летВероника11 летВалерия7 лет Ровеньки у меня и при беременности была 36,8, повышалась до 37,5, всегда по разному, я знаю что высокая температура это угроза для ребенка, а если она в пределах нормы это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Диана19 лет Херсон спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника11 лет Хмельницкий послушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Диана19 лет Херсон а вы свою мерили на ранних сроках тт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника11 лет Хмельницкий всегда была 37 а последнее время 36.7, узи в норме, но болит живот а г.сказала что это нормално и роме утрожестана ни чёго не назначила Предыдущая статьявыделенияСледующая статьяСовет нуженАктуальные постыкак почувствовать беременностьgjxtve hj;lf.ncz ,kbpytws
о Б судят по БТ, а не по ТТ. ТТ у меня нормальной осталась))
спасибо
послушаю
а вы свою мерили на ранних сроках тт?
всегда была 37 а последнее время 36.7, узи в норме, но болит живот а г.сказала что это нормално и роме утрожестана ни чёго не назначила