Сон или реальность!?

Вчера приснился сон, а было все так реально. Сделала тест, а там 2 жирнущие полоски. Так рада была, а муж вообще прыгал от счастья. Проснула и не поняла, где я и куда всё делось. И вот решилась сегодня утром замочить тест перед работой, вдруг сон вещий. В общем сделала, сижу и смотрю. Нарисовалась одна через пару секунд и всё. Сижу расстроенная вся, а потом приглядываюсь вторая появляется. Я чуть со стула не упала, но все равно она бледнее тестовой. Вот весь день и думаю, а может реагент?! Да и низ живота тянет, как при месячных пару минут и проходит, и так целый день. Вот боюсь, что начнуться мс!

Пока не могу поверить, завтра повторю! Боюсь радоваться раньше времени!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня так же, в ночь на пятницу приснился сон, как я сделала тест и он показал две жирные, а потом я лежу на диване и балдею, разглядывая его)))) эх, как бы хотелось чтоб и у нас это был вещий сон и побаливания вниу живота это было обустранивание малышика на 9 месяцев)))

Пожаловаться
Наденька

Пусть так и будет !!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое за пожелание!!!
Пожаловаться
Аня

Держу @@@@@@ за тебя!!! Мне тоже в том цикле приснился тест с двумя полосками, причем и в эту же ночь моей подруге тоже приснился сон что я сделала тест, а там 2 полоски! Ну и понятно что я тоже с утра побежала скорее делать, проявилась одна полоска! Потом чуть попозже смотрю 2 появилась, но ели видная. Оказался реагент! :( Надеюсь в твоем случае будет все не так!!! Тем более у меня сильно бледная была! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!

Пожаловаться
Наденька

Спасибо большое!!! У меня реагентов вообще не было, всегда одна была! Даже засомневалась, когда увидела вторую!

Пожаловаться
Аня

Я сейчас посмотрела твои полоски, у тебя хорошие они! У меня то вообще практически не видно было, надо было приглядываться! Просто я тогда первый раз увидела реагент! :)

Пожаловаться
Наденька

Надеюсь все будет хорошо и у тебя все получиться!!! Мы с мужем 11 мес планировали, из которых 4 месяца лечились (муж лечился) и в первый цикл после лечения результат на лицо! Главное, чтоб дальше было все у нас хорошо!

Пожаловаться
Аня

Спасибо!!! Конечно все будет хорошо!!! :)

Пожаловаться
Юлия Лабузова

все сомневаются, когда вторую видят

Пожаловаться
Юлия Лабузова

мне приснился сон, что я поймала огромную красивую рыбу! она почему то была бело, пушистой и похожа на белугу, только размер был чуть больше полу метра. потом вот такая радость))))живот тож болел. как при месячных, мы еще с мужем пива выпили и я долго не могла понять чего он так ноет.а на следующий день 2 полоски!

Пожаловаться
Аня

Я прям верю про сон с рыбой! Моей сестре тоже снился сон что она поймала рыбку и в этом же цикле она забеременела! Потом ей как то приснился сон что ее подруга ловит рыбу и ей на следующий день позвонила подруга и сказала что тест показал 2 полоски! Причем и у сестры и у ее знакомой родились двойняшки!!! :)))

Пожаловаться
Наденька

ого!!! не часто бывают такие совпадания!

Пожаловаться
Надюшка
А я боюсь делать тестик) такой же сон снился с четверга на пятницу, а до предполагаемых М 4 дня( кошка с четверга ко мне почти не подходит)))

Живот тянет, и писать каждые 2 часа бегаю, даже ночью)

Я желаю вам жирной второй полосочки, как во сне!

А я буду ждать до задержки

Пожаловаться
Наденька

спасибо!!! и вам желаю увидеть \\.

Пожаловаться
Juliya

Мне тоже такой же сон приснился в этот же цикл, как . Пусть и ваш тестик ярчает! Удачи вам!

Пожаловаться
Наденька

спасибо

Пожаловаться
Наденька

надеюсь . спасибо

Пожаловаться
Машутка
Ох, держим за тебя кулачки! У меня тоже была очень слабенькая полосочка, так что удачи! И тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазить!
Пожаловаться
Екатерина

она и должна быть бледнее тестовой. я тоже сначала не могла поверить и состояние на пмс очень похожее было.

Пожаловаться
Ленчик

У меня тоже живот болел, как будто сейчас начнутся, и вторая полосочка была бледная… Удачи тебе, апчхиии...

Пожаловаться
Наденька

спасибо

Пожаловаться
Дарья

у меня так б начиналась, тоже с бледных бледных полосок

Пожаловаться
Надежда

Еще раз посмотри, конечно)Но если есть даже слабо видная полосочка, то это положительный результат)

Пожаловаться
Катерина
Если появилась вторая, значит оно) еще тестик сделайте)
Пожаловаться
Ирина
как здорово! желаю вам 2 жирные полоски!:-)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

У меня так же было:))) А живот тянуло потому, что на каблуках ходила. Каблуки пару дней не одевайте.

Пожаловаться
Анна
Фото в студию:)

Мне тоже сон такой приснился. Сначала одна, я уже было и обрадовалась… ан-нет и вторая появилась. Очень бледная.переделала через 2 дня она стала четче и ярче.
Показать ещё