Вчера приснился сон, а было все так реально. Сделала тест, а там 2 жирнущие полоски. Так рада была, а муж вообще прыгал от счастья. Проснула и не поняла, где я и куда всё делось. И вот решилась сегодня утром замочить тест перед работой, вдруг сон вещий. В общем сделала, сижу и смотрю. Нарисовалась одна через пару секунд и всё. Сижу расстроенная вся, а потом приглядываюсь вторая появляется. Я чуть со стула не упала, но все равно она бледнее тестовой. Вот весь день и думаю, а может реагент?! Да и низ живота тянет, как при месячных пару минут и проходит, и так целый день. Вот боюсь, что начнуться мс!
Пока не могу поверить, завтра повторю! Боюсь радоваться раньше времени!
у меня так же, в ночь на пятницу приснился сон, как я сделала тест и он показал две жирные, а потом я лежу на диване и балдею, разглядывая его)))) эх, как бы хотелось чтоб и у нас это был вещий сон и побаливания вниу живота это было обустранивание малышика на 9 месяцев)))
Пусть так и будет !!!
Держу @@@@@@ за тебя!!! Мне тоже в том цикле приснился тест с двумя полосками, причем и в эту же ночь моей подруге тоже приснился сон что я сделала тест, а там 2 полоски! Ну и понятно что я тоже с утра побежала скорее делать, проявилась одна полоска! Потом чуть попозже смотрю 2 появилась, но ели видная. Оказался реагент! :( Надеюсь в твоем случае будет все не так!!! Тем более у меня сильно бледная была! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
Спасибо большое!!! У меня реагентов вообще не было, всегда одна была! Даже засомневалась, когда увидела вторую!
Я сейчас посмотрела твои полоски, у тебя хорошие они! У меня то вообще практически не видно было, надо было приглядываться! Просто я тогда первый раз увидела реагент! :)
Надеюсь все будет хорошо и у тебя все получиться!!! Мы с мужем 11 мес планировали, из которых 4 месяца лечились (муж лечился) и в первый цикл после лечения результат на лицо! Главное, чтоб дальше было все у нас хорошо!
Спасибо!!! Конечно все будет хорошо!!! :)
все сомневаются, когда вторую видят
мне приснился сон, что я поймала огромную красивую рыбу! она почему то была бело, пушистой и похожа на белугу, только размер был чуть больше полу метра. потом вот такая радость))))живот тож болел. как при месячных, мы еще с мужем пива выпили и я долго не могла понять чего он так ноет.а на следующий день 2 полоски!
Я прям верю про сон с рыбой! Моей сестре тоже снился сон что она поймала рыбку и в этом же цикле она забеременела! Потом ей как то приснился сон что ее подруга ловит рыбу и ей на следующий день позвонила подруга и сказала что тест показал 2 полоски! Причем и у сестры и у ее знакомой родились двойняшки!!! :)))
ого!!! не часто бывают такие совпадания!
Живот тянет, и писать каждые 2 часа бегаю, даже ночью)
Я желаю вам жирной второй полосочки, как во сне!
А я буду ждать до задержки
спасибо!!! и вам желаю увидеть \\.
Мне тоже такой же сон приснился в этот же цикл, как
. Пусть и ваш тестик ярчает! Удачи вам!
спасибо
надеюсь
. спасибо
она и должна быть бледнее тестовой. я тоже сначала не могла поверить и состояние на пмс очень похожее было.
У меня тоже живот болел, как будто сейчас начнутся, и вторая полосочка была бледная… Удачи тебе, апчхиии...
спасибо
у меня так б начиналась, тоже с бледных бледных полосок
Еще раз посмотри, конечно)Но если есть даже слабо видная полосочка, то это положительный результат)
У меня так же было:))) А живот тянуло потому, что на каблуках ходила. Каблуки пару дней не одевайте.
Мне тоже сон такой приснился. Сначала одна, я уже было и обрадовалась… ан-нет и вторая появилась. Очень бледная.переделала через 2 дня она стала четче и ярче.