девочки, ну что за фигня опять(((((

Блин-блинский((((Девчат, ну опять что-то с моим организмом.

Вкратце, кто не в курсе, 3 апреля была чистка на 12 неделе в связи с ЗБ близняшки… не хочу вспоминать.Причин не нашли… анализы хорошие… списали на ест.отбор.

Так вот, после этого я 3 месяца пила ОК, кололи антибиотики… ну и как положено. После гормонов пришли месячные, все норм, моя Г сказала, что после июльских месячных приходи, посмотрим что да как, сдадим анализы, сделаем УЗи, если в нормально, разрешу планировать. Месики по графику 15 июля… до этого момента мы предохранялись… но я без приключений никак, и 6 июля у нас рвется през-тив..... Смех смехом, а теперь 5 дней задержки, ни месячных, ни полосок на тесте. Учитывая, что в прошлый раз моя О была на 23 ДЦ и забеременела двойней… то 6 июля был для меня возможным днем для зачатия. Короче, я в растерянности. Больше склоняюсь к гормональному сбою(((( И если, это сбой, то я вообще расстроена… так хотелось уже планировать в этом месяце. Жду до понедельника, если ни полосок, ни делишек, запишусь к врачу....

Девочки, ну когда же это все кончится… так хочу скорее малыша, и чтобы наконец у моей дочки был брат или сестренка....

Даха
011485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Как я вас понимаю, сама после ЗБ мучаюсь(((( Правда месяки почти сразу идут вовремя, теперь киста правого яичника(((Не переживайте, все наладится, лето, жарко, вот организм и дуркует!

Пожаловаться
Даха

да я тоже больше склоняюсь, что у меня горм. сбой. Пусть у вас скорее все будет хорошо

Пожаловаться
Анютка

Спасибо!

Пожаловаться

Всё будет у вас, вот увидите, не расстраивайтесь, не травите себе душу. Как успокоитесь, так всё и получится, на себе испытала это

Пожаловаться
Даха

спасибо за поддержку))))

Пожаловаться
Елена

а может сдать на ХГЧ? сразу всё станет ясно! либо пан либо пропал!

Пожаловаться
Даха

если до понедельника не пойдут месячные, или не появятся // полосочки, то пойду конечно

Пожаловаться
Оксана

желаю //

Пожаловаться
Даха

спасибо большое)))