кому интересно, про сон)))))

девочки сегодня узнала что двоюродная сестра забеременела)))) и я вспомнила что где то месяц назад или два, сниться что идет сестра мне на встречу с животиком, мес. так 7-8, подошла а я как буд то вкурсе улыбаюсь, и поживотику ее погладила)))прям тепло почувствовала… я надеялась что это к моей Б. ан нет вещий сон)))))хотя неожидано… ей рассказала, а она говорит что ей рыба снилась)))), вот и делаю выводы что всем сестрам,(а у меня их много) к Б снится рыба, так что пока рыба мне не приснится, никаких тестов делать не буду))))))) вот так!!!!!

allusik
07308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лана

а мне всме время сниться что я посто смотрю на рыбу но не трогаю ее. А сегоня вот приснилось, что вроде бы я с мужем пошла к какой то бабке гадалке та что то мужу делала а потом мой выходит обнимает мою маму и говорит что она(т.е. я) в данный момент уже беременная. К чему это не знаете? То что не беременная сейчас это точно

Пожаловаться
Александра
Моей маме тоже перед Б снилась рыба, и каждый раз она ловила ее руками:) так вот трижды во сне на рыбалку ходила и родила три дочки)))
Пожаловаться
Mignonne

ну на рыбу полагаться это рискованно))) можно так до родов беременность не заметить))

Пожаловаться
allusik

это точно))) это я так образно, себя успокаиваю, чтоб тестов меньше делать, и зря не надеяться))))))))))))

Пожаловаться
Александра
Позвольте дать Вам совет из личного удачного опыта. Начну с того, что моя старшая сестра год не могла забеременеть, параллельно и я тоже пыталась, правда срок ожидания мой на пару месяцев меньше ее. Так вот, все у нее на работе знали о ее неудачных попытках. И однажды у нее забеременела сотрудница, но та хотела избавиться от берем. и моя сестра не выдержала и расплакалась, мол я год пытаюсь и ничего, а ты за раз и «готова»… Так та девушка попросила у нее отпить кофе, которое она пила в тот момент и откусила половину ее конфеты, и говорит, чтобы сестра доела вторую половину конфеты и допила кофе. И говорит, не реви, скоро и ты будешь)) так оно и получилось, через месяц она забеременела. Такая же ситуация и со мной, я тоже давненько пыталась, но тоже каждый раз неудача… И когда я приехала к сестре в гости (живем в разных странах) она накормила меня своим хлебушком, огурчиком, который откусила и я отпила ее водичку. И вуаля, я тоже беременна, и это тоже случилось ровно на следующий цикл, я уже и подзабыла о том, что кушала после нее, и даже не рассчитывала на задержку, накупила несколько пачек тампонов и прокладок, так чтобы было с запасом… А тут раз, и нету ничего!
Так что советую Вам откушать что-то у вашей беременной сестры кусочек чего-либо. И желаю Вам удачи, и скорее увидеть долгожданные //
Пожаловаться
Mignonne

круто)

Пожаловаться
Mignonne

спасибо большое))))) на стуле ее я посидела и не раз))