девочки сегодня узнала что двоюродная сестра забеременела)))) и я вспомнила что где то месяц назад или два, сниться что идет сестра мне на встречу с животиком, мес. так 7-8, подошла а я как буд то вкурсе улыбаюсь, и поживотику ее погладила)))прям тепло почувствовала… я надеялась что это к моей Б. ан нет вещий сон)))))хотя неожидано… ей рассказала, а она говорит что ей рыба снилась)))), вот и делаю выводы что всем сестрам,(а у меня их много) к Б снится рыба, так что пока рыба мне не приснится, никаких тестов делать не буду))))))) вот так!!!!!
кому интересно, про сон)))))
Комментарии
Актуальные посты
а мне всме время сниться что я посто смотрю на рыбу но не трогаю ее. А сегоня вот приснилось, что вроде бы я с мужем пошла к какой то бабке гадалке та что то мужу делала а потом мой выходит обнимает мою маму и говорит что она(т.е. я) в данный момент уже беременная. К чему это не знаете? То что не беременная сейчас это точно
ну на рыбу полагаться это рискованно))) можно так до родов беременность не заметить))
Так что советую Вам откушать что-то у вашей беременной сестры кусочек чего-либо. И желаю Вам удачи, и скорее увидеть долгожданные //
круто)
спасибо большое))))) на стуле ее я посидела и не раз))