Девоньки кто пил БМ при плонировании как она повлияла на вашу овульку? сдвинула или нет? Я делала тесты на овулю как положено с 15 дц но что то динамики не заметила. а сегодняшний тестик показал еще более бледную полосочку...(( Как же так, я проворонила овульку или она еще не наступила в следствии приема БМ?
Я сейчас пью, начала с 5ДЦ. Раньше О. была на 13 ДЦ, т.е. вот сегодня должна быть, а нет её… Надеюсь, мне БМ не сбила цикл и О. вот-вот придёт...
У Вас на какой день О. наступила?
на 23… а как раньше была не знаю, не ловила.
ого… Скажите, а цикл сколько дней у Вас длится?
был 31-34 дня. теперь уже не знаю сколько будет
вам БМ помогла?
да как видите очень даже помогла))))
будьте добры))))поделитесь опытом. как долго планировали? как пили и как долго?
этот пост я писала когда прошел год с момента планирования. ничего не получалось — муж проверился все ок. я решила поискать инфу и наткнулась на БМ. купила эваларовскую БМ в фильтр пакетах и заваривала по инструкции. пила сразу после окончания месечных и весь цикл пока не увидела // ( но тут была моя ошибка — я резко бросила прием, а нельзя было, в итоге замершая) после чистки прошло 2 месяца и снова стала пить БМ только уже после овули ( ловила тестами) сразу в тот же цикл // и продолжала пить до 8 недель — потом врач прописала мне дюфастон до 16 недель. и все впорядке ))
здорово!)))я вас поздравляю)))все никак не решаюсь начать. но у меня диагноз СПКЯ
спасибочки. это конечно плохо, но я от всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления и заветных //
спасибо за теплые слова!
легких вам родов и здоровой малышки!
не знаю я на разных сайтах натыкалась на разную инфу. кому верить...
ну вот я и думаю может в следующий цикл шалфейчик попить… а то что то непонятное такое