Девочки подскажите хорошая ли динамика у тестов? Все ли получилось?? Сегодня 15 ДПО. Задержка по идее должна быть только завтра, очень переживаю вдруг пойдут М… На 12 ДПО ХГЧ был 57,4, прогестерон 18,7… Всю неделю тянет низ живота((
Девочки подскажите хорошая ли динамика у тестов? Все ли получилось?? Сегодня 15 ДПО. Задержка по идее должна быть только завтра, очень переживаю вдруг пойдут М… На 12 ДПО ХГЧ был 57,4, прогестерон 18,7… Всю неделю тянет низ живота((
поздравляю вы беременны.
Светлана, не переживайте полосочки обязательно поярчают у вас!!! Желаю вам скорее их увидеть)))Я вот сегодня сделала еще один тест уже яркая полосчка)))
Ольга, и у меня поярчала
УРАААА, у нас получилось))))
легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА)))И вам тоже легкой беременности и родов))))
Спасибо девочки))
Девочки на 3-й день задержки тест показал слабую вторую полоску. сдала в тот же день хгч и прогестерон. хгч-240, прогестерон-89,9. врач назначила дюфастон. первому ребенку 1.4 на ГВ до сих пор. я в замешательстве отучить быстро не получается, да и дюфастон начала пить. какие нормы прогестерона в 4 недели?
Поздравляю!!!
поздравляю вас!!! ростите здоровенькими
Спасибо девочки))
поздравляю!!!

Спасибо!!
Да, динамика есть и хорошая
Тоня, скажите а у вас есть показатели нормы для прогестерона? у вас он какой был? и они разные бывают есть значение мл а есть мг
поздравляю! легкой беременности! прогик, мне кажется, низковат! может поддержку врач назначит..