Фото тестиков)))

Девочки подскажите хорошая ли динамика у тестов? Все ли получилось?? Сегодня 15 ДПО. Задержка по идее должна быть только завтра, очень переживаю вдруг пойдут М… На 12 ДПО ХГЧ был 57,4, прогестерон 18,7… Всю неделю тянет низ живота((

Фото тестиков)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Прогик ниже не куда, нужна поддержка.Срочно на консультацию к врачу.Удачи
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ромашка
Уррра!!!
Пожаловаться
ERRO

поздравляю вы беременны.

Пожаловаться
Светлана

поздравляю, ураааааа!!! у меня тоже вот вот задержка должна быть, с 23 дц сделала 7 тестов, все полосатики, но вторая пока не сильно яркая, очкую все равно)))

Пожаловаться
Ольга

Светлана, не переживайте полосочки обязательно поярчают у вас!!! Желаю вам скорее их увидеть)))Я вот сегодня сделала еще один тест уже яркая полосчка)))

Пожаловаться
Светлана

Ольга, и у меня поярчалаУРАААА, у нас получилось)))) легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

УРААААА)))И вам тоже легкой беременности и родов))))

Пожаловаться
Ольга

Спасибо девочки))

Пожаловаться

Девочки на 3-й день задержки тест показал слабую вторую полоску. сдала в тот же день хгч и прогестерон. хгч-240, прогестерон-89,9. врач назначила дюфастон. первому ребенку 1.4 на ГВ до сих пор. я в замешательстве отучить быстро не получается, да и дюфастон начала пить. какие нормы прогестерона в 4 недели?

Пожаловаться
๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Anna

поздравляю вас!!! ростите здоровенькими

Пожаловаться
Ольга

Спасибо девочки))

Пожаловаться

поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!!

Пожаловаться
Оленька

Да, динамика есть и хорошая

Пожаловаться
Ольга

Тоня, скажите а у вас есть показатели нормы для прогестерона? у вас он какой был? и они разные бывают есть значение мл а есть мг

Пожаловаться
Наталья
ну на последнем вроде бы 2 полоски
Пожаловаться

поздравляю! легкой беременности! прогик, мне кажется, низковат! может поддержку врач назначит..

Пожаловаться
Аленка
Да Да хорошая:) примите поздравления:)
Показать ещё