Как же я хочу стать мамой! 18 июля 2013 15:09 Пока не получается… но я не сдамся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Шадринск мне было бы гораздо легче, если бы мне сказали конкретно… да или нет… а то получается не то, не другое… бесит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимочки Тимофей11 летДавид13 летМилаша6 лет не сдавайтесь! все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог и не сдавайтесь! отпустите ситуацию и наслаждайтесь любовью)))) полосочки любят нежданчик устраивать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пупс12 лет Берлин и правильно! все получится!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва И я:) Актуальные постыузи на 30 неделе беременностикукольный домик из дсп
мне было бы гораздо легче, если бы мне сказали конкретно… да или нет… а то получается не то, не другое… бесит
не сдавайтесь! все получится!
и не сдавайтесь! отпустите ситуацию и наслаждайтесь любовью)))) полосочки любят нежданчик устраивать)))))
и правильно! все получится!!!!
И я:)