Девочки подскажите, в прошлом году была ЗБ на 8 недели, сейчас вроде бы как Б, мне назначил врач утрожестан, очень боюсь принимать, ни когда его не пила
утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
когда тошнит от запаха кофе
у ребенка мокнет за ушами
у ребенка мокнет за ушами
Утрожестан хороший препарат, точно не навредит. Вам его пить, или вагинально ставить назначили? Вагинально лучше, якобы переносится
назначили и пить и вагинально
у меня тоже была ЗБ и мне врач сейчас утрожестан прописал(ставлю его с момента наступления овуляции), он не навредит, а наоборот служит поддержкой для сохранения! так что не волнуйтесь, всё хорошо будет)
спасибо, очень боюсь что бы не было наоборот, он ведь помогает месячным пойти…
утрожестан-это прогестерон, который необходим для хорошего развития беременности, его назначают в разных случая, но т.к. Б уже наступила — никаких М он не вызовет, а только закрепет Б с помощью повышения прогестерона в организме!
Вы на 5й недели? Вы уже делали узи? когда Вам сказали сердечко слушать?
я делала уже узи, завтра иду сдавать первичные анализы и врач скажет, когда след раз на УЗИ, мне по УЗИ поставили на недельку меньше чем по М, но у меня просто цикл 28-33… всегда по разному, думаю, что сердечко через пару неделек уже можно будет слушать.
понятненько ) удачки вам :), я ходила на узи, но врач сказал что не слышит сердечко, сдала ХГ вроде всего 3-4 недели, короче теперь переживаю
ну еще рано, услышит) не переживайте)
чего бояться то? натуральный прогестерон! я тоже его принимаю!
он наоборот сохранит Б.