Узи на 12 ДЦ на стимуляции

Добрый день девоньки. У меня стимуляция клостилбегитом, сегодня 12 ДЦ, ходила на узи и вот результаты: 1 доминантный фолликул 16 мм, эндометрий 5,6мм. Эндометрий маловат вроде, мажу дивигелем 2 дня, может дозу увеличить? Сейчас еще ко врачу пойду, за направлением на укол хгч. ВОт такие у нас дела

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татоська

мне прогинову назначали по 2т в день дорос до 10мм

Пожаловаться
irishka
может поможет еще! мне прогинову назначали, тоже маленький эндик был 5 всего за 3 дня до 10 нарастили, правда дозу увеличивали… удачи вам)
Пожаловаться
Вероничка

спасибо, мне тож увеличили, надеюсь дорастет)

Пожаловаться
irishka
когда хгч укол?
Пожаловаться
Вероничка

назначили на 19 июля утром

Пожаловаться
irishka
вырастет))удачи))
Пожаловаться
Вероничка

спасибоооо))) надеюсь))) врач вообще уверен, что все получиться, и сказал мысль материальна)) в общем внушила уверенности, на узи сказала больше не ходить))) а приходить уже беременной))

Пожаловаться
irishka
дай бог так и будет, меня тоже настроили так4-5 фолликов созрело все лопнули и пролет(((
Пожаловаться
Вероничка

эх, обидно. У меня то один всего доминантный. Тебе огромной удачи, просто видно деточка твоя опоздала чуточку к аисту, но обязательно скоро поселиться у тебя в животике

Пожаловаться
irishka

да спасибо))вам огромной удачи))

Пожаловаться
Наталья
ничего, мажьте дивигелем, подрастет еще, мне до 3 раз в день увеличивали
Пожаловаться
Вероничка

спасибо, мне увеличили только до 1 гр и все

Пожаловаться
Виктория
фолликул хороший… а вот эндометрий оч. мал… мне прогинову назначали, чтоб его растить… и то, не с 1 цикла подобрали дозы, чтоб он нужного минимума достигал.
Пожаловаться
Вероничка

то есть теперь не нарастить его?

Пожаловаться
Виктория
ну может еще подрастет… однако, если не получится, то на след. цикл дозу больше или еще какие дополнительные препараты, типа вот той же прогиновы, для его наращивания… но это все врач должен назначить и дозы и лек-ва.