Не нужно извиняться, я с удовольствием отвечу. Тест показал слабусенькую полосочку на 13 ДПО. Эвитест. А дешевые и фрау долго не показывали. Сдала на хгч на 15 ДПО, результат был 85,85. Пусть ваш график окажется , желаю от души!!!
тестики сегодня кончились дома, может попробую купить чувствительнее какой-нибудь… спасибо за ответ и легкой беременности!!! и здорового малыша, конечно)
БТ у Вас шикарная. Думаю просто не показывает концентрация маленькая. 4 день после имплантации (очень надеюсь что это западание и есть имплантация). ХГЧ с 2 ед. расти начинает и каждые 24 часа удваивается. Думаю у Вас сейчас меньше 15 поэтому тесты пока не видят. Удачи Вам
добрый день!!!
я вижу, что у вас по тесту было имплатнационное западение, Б состоялась) поздравляю! вы не подскажете, на какой день ХГЧ сдали или когда тест показал?
у меня немного похожий график просто, а тесты молчат...

П.С. извините, что спрашиваю через такое кол-во времени, понимаю, что у вас уже другим голова забита...а не помните, с какой чувствительностью Эвитест был?
спасибо большое! надеюсь на это, но сегодня вот Эвик с чувствительностью 20 девственно чист(
тестики сегодня кончились дома, может попробую купить чувствительнее какой-нибудь… спасибо за ответ и легкой беременности!!! и здорового малыша, конечно)
очень надеюсь на это) спасибо)
спасибо за развернутый ответ, так приятно читать такие ответы, ну просто колоссальная поддержка!!!

Беременна:) насколько я понимаю срок здесь рассчитывается от зачатия? Потому что у меня уже 6 акушерских, от зачатия почти 4
я вот в выходные хотела сдать если монстры не придут
а какой ДПО уже? или хотя бы ДЦ
Хгч в крови можно обнаружить на 7-8 день после зачатия, то есть на 21-23 день менструального цикла, а в моче женщины на 8-9 день после зачатия.
Капелька ты Б или тоже линеечка на удачу?
можно
Анют а ты когда сдавала?
я не сдавала, врач мне говорила можно если тест не покажет, но у меня до задержки яркие полоски выдал