назначили пить утрожестан!!!!!! я не беременная Помогите!!!

девульки назначели пить утрожестан с14 дня цыкла по сдедуюющий цыкл я не беременная первую беременость потеряла на 28 недели произошли преждевременые роды малыш умер после этого мне назначили пить диане 35 пол года в том месяце делали стимуляцыю непомогла пошли месячные сегодня 8день цыкла но почемуто ноет живот как перед месячными и болитт поясница вчера было жудкое ростройство желудка! ой незнаю что это а у меня поликистоз яичников кому назначали и кто забеременил с таким диагнозои или вообще посоветуйте и отпишитесь кто сталкивался!?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
раз назначили надо пропить, это очень хороший препарат.А почему с таким диагнозом не назначили лапароскопию?
Пожаловаться

хотять попробевать все до операции и так как я же сама смогла забеременить

Пожаловаться
Елена Е

да полно таких, вам ещё повезло что на 28 неделе сами родили… меня вообще экстренно прокесарили с преэклампсией. Потом не пол года ждала. Дочу родила только через 7 лет после того кесарева, врач хорошая нашлась, помогла мне очень. Беременность как по нотам вела.

Пожаловаться

ну я не могу скажать что это везение!"

Пожаловаться
Елена Е

всё относительно. я написала «повезло» потому что вы в отличие от меня не были ещё ко всем ужасам и прооперированы. А меня поставили перед фактом, что я не только потеряла малыша, но и не смогу забеременеть ближайшие несколько лет.

Пожаловаться
LadyMary

Ну если назначили утрожестан пейте. У меня была замершая беременность на 7-8 неделе. 3 месяца ничего не пила, потом пошла на обследования… назначили дюфастон — это тоже самое(гормон прогестерон), только утрожестан более натуральный. Дюф пила 3 месяца… потом с первого раза забеременела, и продолжала его пить до 30 недели, точнее меня потом перевели на утрожестан вместо дюфастона. По остальному не подскажу.

Пожаловаться

спасибки вам

Пожаловаться
Яна

Я с кестой забеременнила и с поликистозом!!!

Пожаловаться

повезло вам я тоже забеременила без проблет только вот сейчас нефига не получаеться

Пожаловаться
Яна

Жди солнце жди!