Частое мочеиспускание!!!!!!!!!!! признак беременности? У кого так было?

Девочки, у кого признаком начавшейся беременности было частое мочеиспускание???? До М. еще нед 2 — 28.07..13г. В туалет хочу каждые пол часа, час. Ранше перед М тоже часто ходила в туалет но не ТАК!!! У кого так было может на ранних стадиях Б???

Читайте также: частое мочеиспускание у беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

2 недели до М? у вас только овуляция была. а в туалет вы бегаете потому что после овуляции резко возрастает уровень прогестерона, а прогестерон является мочегонным гормоном, поэтому уже на ранних сроках часто тянет в туалет, из за высокого уровня прогестерона. Вам желаю удачи! Через пару недель увидеть //! Апчииих на вас!

Пожаловаться
Елена
я не жду М 24-го, тоже заметила, что часто бегаю в туалет, хотя пью как обычно) вчера даж посчитала, аж 14 раз за день! но ничего не болит и это не цистит делала тест вчера, был призрак, очень надеюсь, что я чего и Вам желаю))
Пожаловаться
Жанна
за 4 дня до предполагаемых КД стала чаще ходить
Пожаловаться
elvisvis

эти признаки в самом конце беременности появляются, причина самая банальная — плод давит на мочевой пузырь. а иначе это признак заболевания моче-половой системы

Пожаловаться
Мари

эти признаки появляются на ранних сроках потому что повышается уровень прогестерона, этот гормон мочегонный. а на поздних сроках уже плод начинает давить и в туалет хочется еще чаще.

Пожаловаться
Инна

было, еще до теста понимала что это оно

Пожаловаться
irishka
у вас овулька по идеи должна быть!!! вы случаем не простыли?? больше похожа на это… оооочень рано ищите признаки!
Пожаловаться
Мария Кропова

У меня такое было. Причем тоже за несколько дней до предполагаемых месячных. Думала цистит, т.к. еще и живот стало тянуть. Сдала анализы — всё хорошо. Пошла к гинекологу — вуаля))))))) Беременная))) Так и бегала в туалет почти пол беременности)))

Пожаловаться
Полина

Я от зачатия до задержки ОЧЕНЬ часто бегала в туалет. Хотя по этой части здорова была всегда.

Пожаловаться
МамаЛьвят

у меня так было)))) вообше гоняло))) думала что застудилась ааа не тут-то было))))))))

Пожаловаться
а когда начали бегатьдо задержки?
Пожаловаться
МамаЛьвят

ну примерно за неделю))) вам тут про цистит пишут при нём всегда рези при мочеиспускании а не просто так… подождите недельку и сделайте тест)) я забеременела сразу после месячныхна следующий день))))

Пожаловаться
та резей нет, просто интересно, у меня в подруги так Б началась. тоже думала что цистит, а там уже карапузик)))
Пожаловаться
МамаЛьвят

ну удачки вам))))))))) пусть покажет // полоскии беготня в туалет будет не напрасной)))))

Пожаловаться

спасибо Вам большое))) а Вам легких родов))) и здорового малыша

Пожаловаться
МамаЛьвят

спасибо

Пожаловаться
Ириска

не хочу расстраивать, но это скорее цистит

Пожаловаться
болей и резей нет при этом и за несколько дней думаю при цистите они бы появились
Пожаловаться
SurfGirl

да, все что угодно может быть от цистита до пилонефрита

Пожаловаться
Ифигения

за 2 недели до мес-маловероятно, цистит это, лечитесь.

Пожаловаться
Наталья Верещагина

я вообще в месячные заБ, так что к следующим М у меня был срок уже 4 недели. так что нет никакого цистита, нужно к гинекологу сходить.

Пожаловаться
Ифигения

цистит тоже не исключается

Пожаловаться
Наталья Верещагина

при цистите невозможно ходить в туалет, боли ужасные

Пожаловаться
я нигде не простуживалась, так бы не спрашивала об этом, если бы знала что простыла
Пожаловаться
Ифигения

не обязательно, на начальной стадии. Смотря сколько дней такое, если боли не присоединятся к симптоматике, то не цистит, но и совсем исключать его тоже нельзя, чтоб не запустить.

Пожаловаться
Наталья Верещагина

вы тест сделайте. или лучше к гинекологу))

Пожаловаться
спасибо, циститом болела знаю как это, но сейчас по другому, но присмотрюсь за собой))))
Пожаловаться
Ифигения

тогда может и беременность, тест сделайте. Удачи!)

Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
как сделаю отпишусь))
Пожаловаться
Наталья Верещагина

буду ждать))))))))))

Пожаловаться
Наталья Верещагина

у меня было частое о б б л евание а в туалет ходила ну немножко чаще, чем обычно) хотя это тоже может быть признаком, так как матка увеличивается при Б и давит на мочевой пузырь))

Пожаловаться
Евгения Лемке
до 12 недель часто ходила, но не каждые пол часа
Пожаловаться
Ксюша

было но не за 2 недели до М, позже

Показать ещё