Девочки, у кого признаком начавшейся беременности было частое мочеиспускание???? До М. еще нед 2 — 28.07..13г. В туалет хочу каждые пол часа, час. Ранше перед М тоже часто ходила в туалет но не ТАК!!! У кого так было может на ранних стадиях Б???
Читайте также: частое мочеиспускание у беременных
2 недели до М? у вас только овуляция была. а в туалет вы бегаете потому что после овуляции резко возрастает уровень прогестерона, а прогестерон является мочегонным гормоном, поэтому уже на ранних сроках часто тянет в туалет, из за высокого уровня прогестерона. Вам желаю удачи! Через пару недель увидеть //! Апчииих на вас!
эти признаки в самом конце беременности появляются, причина самая банальная — плод давит на мочевой пузырь. а иначе это признак заболевания моче-половой системы
эти признаки появляются на ранних сроках потому что повышается уровень прогестерона, этот гормон мочегонный. а на поздних сроках уже плод начинает давить и в туалет хочется еще чаще.
было, еще до теста понимала что это оно
У меня такое было. Причем тоже за несколько дней до предполагаемых месячных. Думала цистит, т.к. еще и живот стало тянуть. Сдала анализы — всё хорошо. Пошла к гинекологу — вуаля))))))) Беременная))) Так и бегала в туалет почти пол беременности)))
Я от зачатия до задержки ОЧЕНЬ часто бегала в туалет. Хотя по этой части здорова была всегда.
у меня так было)))) вообше гоняло))) думала что застудилась ааа не тут-то было))))))))
ну примерно за неделю))) вам тут про цистит пишут при нём всегда рези при мочеиспускании а не просто так… подождите недельку и сделайте тест)) я забеременела сразу после месячных
на следующий день))))
ну удачки вам
))))))))) пусть покажет // полоски
и беготня в туалет будет не напрасной)))))
спасибо Вам большое))) а Вам легких родов))) и здорового малыша
спасибо
не хочу расстраивать, но это скорее цистит
да, все что угодно может быть от цистита до пилонефрита
за 2 недели до мес-маловероятно, цистит это, лечитесь.
я вообще в месячные заБ, так что к следующим М у меня был срок уже 4 недели. так что нет никакого цистита, нужно к гинекологу сходить.
цистит тоже не исключается
при цистите невозможно ходить в туалет, боли ужасные
не обязательно, на начальной стадии. Смотря сколько дней такое, если боли не присоединятся к симптоматике, то не цистит, но и совсем исключать его тоже нельзя, чтоб не запустить.
вы тест сделайте. или лучше к гинекологу))
тогда может и беременность, тест сделайте. Удачи!)
буду ждать))))))))))
у меня было частое о б б л евание

а в туалет ходила ну немножко чаще, чем обычно) хотя это тоже может быть признаком, так как матка увеличивается при Б и давит на мочевой пузырь))
было но не за 2 недели до М, позже