Девочки подскажите хорошего врача маммолога в г.Улан-Удэ 16 июля 2013 20:43 Очень буду рада ответу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елена19 летНамина12 летВячеслав11 лет Улан-Удэ в онкологии есть кажется фамилия рябова точно не помню, такая лет за 55 женщина худенькая русская к ней со всей республики едут, очень мне понравилась!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид7 летАня7 лет Улан-Удэ Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил12 летНикита8 лет Калининград В Диамеде на Ранжурова хороший врач сидит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид7 летАня7 лет Улан-Удэ Спасибо)) Предыдущая статьяСдала анализ на инфекции краснуху и токсоплазмуСледующая статьяУЗИ молочных железАктуальные постыпитание женщины планирующей беременностьамнио кто делал
в онкологии есть кажется фамилия рябова точно не помню, такая лет за 55 женщина худенькая русская к ней со всей республики едут, очень мне понравилась!!!!
Спасибо)))
В Диамеде на Ранжурова хороший врач сидит.
Спасибо))